芋子 發問時間: 社會與文化語言 · 2 0 年前

是否可以提供韓文的生日快樂歌的歌詞呢

不知道各位知識家是否可以提供韓文的生日快樂歌的歌詞給我或者是羅馬拼音也可以,謝謝各位知識家們

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

基本上跟中文的生日快樂歌是一樣的

但第三句可以替換成其他的

例如 : 親愛的誰誰誰 ; 可愛的誰誰誰...等等

看你自己的創意囉 ^^

생일축하합니다. ( 祝你生日快樂 )

생일축하합니다. ( 祝你生日快樂 )

사랑하는 XX 씨 ( 親愛的 誰誰誰 )

생일 축하합니다. ( 祝你生日快樂 )

這樣的解答希望你滿意

參考資料: 我的韓文老師
  • 匿名使用者
    2 0 年前

cheerful32回答的我幫他加羅馬拼音..

哈哈初學者想多練習..

생일축하합니다.

Saeng-Il-Chu-Kha-Hap-ni-da.

생일축하합니다.

사랑하는 XX 씨.

Sa-Rang-Ha-Neun- - -Ssi.

생일 축하합니다.

• 匿名使用者
    2 0 年前

cheerful32是對D

• 匿名使用者
    2 0 年前

清依兒出卡 韓你達

祝~你~生日 快~~樂

參考資料: 自己(看順風韓語)
還有問題?馬上發問,尋求解答。