匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型化妝 · 2 0 年前

請問,臉很容易油光滿面,有什麼東西有控油的功能呢?

除了秘粉 跟粉餅。還有別的有控油的功能嗎?乳液什麼化妝水之類的 可以推薦給我唷!

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我自己一年四季皆如此,被油光煩惱了很多年,

後來有一個網友教我使用"玫琳凱T字控油涼露",聽說用過都說讚哦!!

自己平常不使用玫凱琳產品,而且猶豫了一個月才敢買,

後來我去YAHOO拍賣裡買了一條,大概3,4百吧......

結果....還真是好用哦....我很驚訝它吸油的程度......

一般它是效果維持8小時,但因我是極油性的臉,所以大概可維持4小時吧!!

而且是在所有保養最後一個步驟塗上,省事又便利呢....

從此我就沒有油光的困擾了.....誠心誠意推薦妳哦.....

參考資料: 自己一直在用
  • 2 0 年前

我自己是用丸竹的金珠粉啦

控油效果真的超好

在網拍可以買到

他算是保養品

可以在晚上化妝水+乳液之後

直接撲上臉然後就去睡覺

隔天早上絕對不會滿臉油光

出門也可以擦唷

但是不要擦太多

不然會太乾、而且很白@@

參考資料: 我是在新竹買的
  • 2 0 年前

za和媚比琳都有出妝前控油<T字部位>的產品~

Loreal的好像也有<忘嚕>

很多開放架都有出優~尼可以去看看

對嚕~其實保濕做的好,對出油量也會有些改變優

尼有空可以去PayEasy找牛爾的網站<有三個>

它的產品都滿好用的~也不貴優!

他也是貨到付款,在尼家附近的7-11或全家等便利商店取貨~

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

可以用 露得清深層淨化洗面乳 范范代言ㄉ那一款

不錯用喔!記得.常用吸油面紙.會更有效果!

參考資料: 偶自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

防曬乳阿 ..

防曬乳是現在夏天非用不可的產品他也可以控油噢 ..

例如卡尼爾 .. 他有 8 小時控油的功能 ..

但如果你覺得卡尼爾的防曬乳液的係數不夠高 ..

你可以事先先擦上精華液 .. 這樣可以提高係數噢 .. 又不怕太油擦了好幾層

而且價錢又人民化 .. !!

直得一試哦 !!

• 匿名使用者
    2 0 年前

可以去買himeㄉ洗面乳...就是SHE代言ㄉ那一款

不錯用...我ㄉ親戚朋友都用那一種...他們都說很好用

那款洗面乳有3種不同ㄉ功效

如果要控油ㄉ..就用綠色ㄉ那一種

• 2 0 年前

我絕ㄉ你可以用吸油面紙就可以ㄌ壓 只要常常吸 就不會由光滿面ㄌ

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。