匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 2 0 年前

請問現金卡的催收人員?

現金卡催收人員是不是人家說的那種~討債人員?有一家公司錄取我了,我想問一下,這種工作到底好不好?我第一次去應徵這種工作,有點擔心...應徵時不但考打字速度,還有考台語能力及臨場反應,而且去應徵的人也很多,我本來以為那應該是客服人員,...本來沒有很擔心,但又聽朋友說就等於是討債人員,會經常被罵....有沒有大大願意告訴我詳細情況?

那家公司是銀行委託的公司,我已經查過了,不是假的!!

已更新項目:

想問一下,這種工作是算業績的嗎?因為我應徵時,那主管說薪水是20000元,但沒說有獎金!!這種工作是有業績壓力的嗎?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

要有心理準備工作壓力大要常常加班而且現金卡真的很不好催困難度很高不過如果做的好的話錢可以領的不少喔---------------------業績壓力很重喔所以一定要有獎金阿而且2萬有點太少了啦不然是做心酸的喔你方便告訴我是哪家公司嗎?我比較好給你意見

參考資料: 過來人...
  • 2 0 年前

這個阿

你那家銀行薪水很少唷

我這家薪水不錯

我目前薪水27000外加獎金

雖然有業績壓力

但是只要你跟同事相處很好

壓力在大也能輕鬆的渡過

至少我現在壓力龜壓力

但是大家工作都很愉快

所以呢可以考慮看看啦

忘了說我現在就是某家銀行的催收人員

工作很愉快

壓力部分利用假日跟同事出去就發洩掉摟

獎金也很吸引人

也會讓我們有衝進去達到業績

加油摟

^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

要注意看看公司名字是不是正當的,你可以上經濟部的網站去查,建議你可以試試兼職的工作,我有在做哦,是屬於節費系統的,可以替你自己省錢也可賺錢哦^^

• 2 0 年前

如果能進銀行本行工作是最好

現在很多銀行委託的公司,我也不知是真是假

我朋友有在聯邦當過催收人員,壓力非常大,但薪資真的非常好

後來壓力大到都掉頭髮,就沒做了

之後做了很多份工作,她還是回去聯邦,但是回客服人員

因為薪資福利很好,且公司又有前途

我也超想進去的....哈~~~~~

我也有應徵像你所說的銀行委託的公司

但有些都說沒有業績壓力,我真的覺得很奇怪

且公司都空蕩蕩的,嚇得我上了卻沒去工作

還有問題?馬上發問,尋求解答。