匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

你會想見過去的戀人嗎?

都分手很久很久了

你還會想見過去的戀人嗎?

為什麼呢?

是想重修舊好?

還是只想看看對方現在過的如何呢?

18 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

會不會見以前的戀人

那要看 是否那個人對你來說是值得懷念 值得想念 值得去回憶

若你昔的戀人 是個會偷吃 欺騙你 對你拳打腳踢..等等 還會去想念嗎

但如果 你們是很合平的分手 或者 是有不得己的苦衷 

而不能在一起 我想多多少少 事過境遷 都會想過去的另一半

是否現在過的好不好 並不會想要覆合 而是想知道對方過的好不好

”人”是個有感情的動物 無論和你在一起時間長或短

畢竟相處過 都會有感情的存在 只是沒有昔日如此強烈的感覺

或許偶爾 你走在路上 會想起 曾經和”他”去過的地方 

也會想起這個人 不是嗎

所以 當你想起這個人時 心中就會問自已 不知道他/她 過的好不好

我想 見人見智^^ 因為每個人看法不同啊!!

參考資料: 自已
  • 匿名使用者
    6 年前

給網友一個不錯地方,以下是女生分享:

1.經由這次上課,我發現很多觀念是我要去改變及積極去面對的,李姐也講了很多如何與異性相處聊天的技巧,讓我受益良多

2.很謝謝李姐分享寶貴的經驗 並讓我學到一些兩性的相處模式 修正我的一些觀念,並讓我更了解男生~~~以前不太知道男生和女生的思考模式不太一樣~~

真的學到很多 也可以讓我們提出問題~希望李姐以後能多多舉辦類似的課程。

請搜尋<紅娘李姐>

• 1 0 年前

留日後好相看,見面三分情

• 匿名使用者
    2 0 年前

不會特別想,

但若見的到也滿有趣的!

重點是,現在的我過的好,我才想再見他!若現在的我比以前過的慘,我可是會惟恐避之不及呢!

所以,要看現在的自己外在及內在,

是不是都是比以前好的狀態,再考慮^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

思念總在分手後...

• SAD
    Lv 6
    2 0 年前

如果是交往很久當初感情又很深厚的話會想念倒不是想要複合只是希望對方過的好畢竟曾經在一起歡笑哭泣那種日子是人生裡的一段回憶還是會懷念囉

參考資料: SAD
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不會想重修舊好,我的戀人是以前對我很壞,騙我又腳踏兩條船,我想看看他,看看他又騙了多少女人,看看他現在過的怎樣,還是得到了什麼報應?實在很想看看!也想看看他看到我會不會後悔當初那樣對待我?

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

還是會想念舊情人吧!!以我個人來論是因為

我找不到能夠比他好的另一個人

但再一次並不會想重修舊好

因為畢竟二個人會鬧到分手的地步就代表彼此有不能配合與接受的地方

會想看看對方過的如何

也告訴對方我過的很好:)

• 匿名使用者
    2 0 年前

會想耶!!必境那是初戀還是會想

想知道他過的如何

• ?
    Lv 5
    2 0 年前

一點也不會

過去就過去了

對方現在過的如何我一點興趣都沒有

提供參考 ^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。