匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經其他:商業與股市 · 2 0 年前

怎找通路阿?.........20點

我有自己研發商品,玫瑰花茶.........

就是做成三角立體茶包那種,內包裝

是用鋁箔袋,外包裝是用精美印刷紙盒裝

標示成份等一切都合衛署規定,國際條碼也有!

我該要怎麼去販售,如何去找通路商?或著有人可以介紹我嗎?

謝謝

已更新項目:

有註冊公司!因為研發後委託合法登記工廠生產

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

看來你所有軟硬體設備都有了!

唯一缺的果真只剩最頭痛的通路部分了

普遍來說自己研發的商品要販賣..除非您

的人面夠廣! 不然就是您有龐大的資本可以玩廣告

推廣! 或者是您的商品有獨樹一格的風味! 假設前提

這三項都沒有的情況下! 如您想要短期內要讓您的商品

大放異彩那是機率非常小的! 一搬來說再這樣的條件下

只能靠您自己去沿街找尋可以幫您販賣的商家...或者到

各大夜市去找尋肯合作的攤販...另者就是請工讀生至夜

市幫您擺攤位! 然後你再跟它分取業績.....但假設你就打算

要靠這三各方向去推廣其實您的路也會走的非常辛苦的..

本人三年多前也曾向貿易商引進許多的精油香皂..當初也是

想就此機會能做出自己的品牌...無不然的也是再推廣這方面吃

了許多的苦頭...只要哪裡能賣能去擺基本上我都嘗試過了...當然

這當中也讓我得到了許多的經驗與行銷手法..固然最後這批貨都讓我

把它給銷了出去也讓我賺取了些許的利潤...但一路走來的確是很艱辛

的..後來也因為此次經驗讓我對行銷法產生了興趣...最後竟然我就跑到

行銷推廣公司上班..來這上班才知道原來行銷的方式是有這麼多種...有些

還可以借力使力...基本上就您的條件看來...倒是建議您可以找些業務來幫

您推廣與販售...當然這些業務你不用去找專職的...可以找些業餘的婦女..或

試想兼差的上班族...讓他們慢慢的幫您販賣推廣.....假設您不知道去哪裡找

這些兼差的業務你可以來信給我

coco666777@yahoo.com.tw

我可以介紹之前那些幫我販售香皂的兼差業務給您..他們許多位都是保險業

務員認識的商家漫多的所以可以利用他們的本身資源....或者想對行銷手法多

了解或是在推廣上有任何困擾也都歡迎您來信給我.....我會很樂意就我所知的

經驗說給您參考......別客氣喲^^

• 匿名使用者
    6 年前

如果你已經看過很多詐騙吸金龐式騙局

如果你常常因為沒有錢而被看不起

如果你還在尋找賺錢機會卻找不到

如果你還在為了加薪忍受著老闆罵

如果你還在外面打工只為了22K薪資

如果你不想加入直銷但找不到機會

如果你不想推銷產品但沒有好的商機

如果你想賺錢又不想拼命找人的模式

如果你是努力過又毫無收穫的人

那麼這裡將會是你想要的選擇

輕鬆累積財富 mis絕對是你的最佳選擇

機會在你手中~命運自己改變

我的line:rszero098

免費註冊加入:http://snipurl.com/29ejzle

• 1 0 年前

問樓上一下

請問國際條碼怎麼申請

費用如何ㄋ?

• 1 0 年前

蘋果廣告一天200元

一個月6000元

一年約7萬元

電視廣播,報章雜誌的廣告時代已經過去了!!

"最新廣告模式"

3G行動多媒體廣告

一年365天,一天24小時

全天候不間斷曝光廣告

贈送三大通路

1.虛擬網路平台通路(3G行動+PC網路)

2.實體通路

3.商業性社團通路

這樣一年廣告費您認為需要多少?

沒有廣告,好產品不會有人知道~

沒有的通路,好產品會是寂寞的!!

意者請洽:0910-683087 林小姐

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我知道有一家國際通路公司,在高雄市,

地址是:高雄市左營區博愛二路366號8F之2,它是百種行業都有合作,有興趣的話可以去看看.

2005-10-02 16:39:13 補充:

修正,是8F之5

• 匿名使用者
    2 0 年前

因為是自己研發的,背後沒有廣大的公司

通路很難找唷,因為最近在做一些行銷管理的報告,發現大部分廠商背後都有更大的公司投資.我想你還是從基層做起,可以試著在網路上賣,因為是無店舖,

所以要支出的租金也可以省下,等到擴展到一定的範圍,在找通路商

這樣對方也比較願意投資,且自己的風險也不較不大

• 匿名使用者
    2 0 年前

有註冊公司嗎? 如果有公司行號以下幾各途徑供你參考1.找業務員推廣2.尋求大賣場設攤(試喝ˋ試賣)3.傳統市場銷售4.自己勤跑專賣茶館推銷(不是奶茶店喔)5.刊登廣告尋求有意願的企業買主(花費較高)

參考資料: 經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。