匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊其他:景點 · 2 0 年前

關於印度旅行..

關於印度旅行問題

很想去印度走走

但完全沒去過.只讀過一些書籍與雜誌介紹

想請問有去過印度的朋友

首次去那裡最好是跟團還是自助旅行呢?

以一個獨身女生來講..

必須要做什麼功課呢?

P.S.印度屬於哪一洲呀?

已更新項目:

那一定要準備的物品是什麼呢?

5 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

印度  讓人又恨又愛http://www.backpackers.com.tw/forum/viewforum.php?... 不會錯的

• 小花
    Lv 6
    1 0 年前

http://travel.1111.com.tw/blog/u/huanlu/index.html

這是劉煥魯的部落格

他只花了五萬元就遊印度77天

想要去印度自助旅行的人可以去看看喔~~

他在印度77天

每天都寫下自己在印度的心情故事

看完這個部落格讓我很想去印度ㄝ

雖然聽人說去印度很辛苦

還是很想要去ㄝ

那邊感覺很神秘

還有很多很奇妙的事物

有人有去過印度嗎?

可以一起來分享去印度玩的心得嗎?

我最想要去看泰姬瑪哈陵

和看他們的工藝品

好像可以挖到很多寶藏yo~

還有大家一起談談印度哪裡好玩?

哪裡不好玩阿?

還有大家去過哪些地方自助旅行阿

哪些地方很好玩

推薦一下吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果您年印度在哪一洲都不太清楚 勸您千萬別單獨去因為在印度永遠有意想不到的意外和驚奇 這通常不會是好事 尤其如果您是女性的話 因為印度文化複雜 社會結構和環境並未像現代化國家般的方便在印度街上放眼看過去 您會接觸到 需要商量尋求幫助的 都是男性 (因為印度是男人的世界 做生意的都是男人) 對於單身女生來說 有危險性 通常去印度有男伴培在身邊 可以避免掉許多不愉快的事件 印度是很複雜的國家 如果是第一次去 建議您跟團 免的受到不必要的傷害

參考資料: 去過很多次的經驗談 包括跟團和自助
  • 匿名使用者
    2 0 年前

自己去又無人在當地照應的話…願神保祐你…

當妳出機場的那一刻就會想哭了!

跟團吧…什麼就都不用煩了,別作女超人,那不是個安全的好地方

參考資料: 過來人
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

印度屬於南亞

搭華航直飛約六到七小時

第一次到印度 還是跟團好了

因為那是一個值得人一探再探的國家

第一次去跟團 對印度有基本的印象之後

日後再自己計畫自助行的旅程會比較好

也可以更加了解印度

參考資料: 去過兩次
還有問題?馬上發問,尋求解答。