匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

要怎麼討好女生呢?? (我是男滴!)

要 怎 麼 討 好 女 生 呢 ? 

女 生 都 喜 歡 些 什 麼 東 西 呢 ? 

喜 歡 男 生 幫 他 做 什 麼 事 情 勒 ?

男 生 對 女 生 的 態 度 要 怎 樣 呢 ?

PS: 我 只 是 個 國 中 生 而 已 ~

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

因為才國中,就算追道了,也不要太早做不該現在做的事。

要 怎 麼 討 好 女 生 呢 ? 

關心是必須的!!~~要態度溫和,不要諷刺人家的缺點,多誇他。女生需要幫忙時要動手幫忙,要記得他的生日!!(女生超計較這個)

女 生 都 喜 歡 些 什 麼 東 西 呢 ?

普遍性喜歡"娃娃"、衣服、鞋子、包包、裝飾品。

其他要看個人。

喜 歡 男 生 幫 他 做 什 麼 事 情 勒 ?

任何需要幫忙的事=___=+你要辛苦一點~(女生大部分喜歡浪漫!!~)

男 生 對 女 生 的 態 度 要 怎 樣 呢 ?

溫柔體貼,不要越矩= =+

任勞任願~不要做一點事就一直嚷嚷ˇ(學校→幫他打掃?)

參考資料: ME
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我是個剛升國一的女生

女生喜歡男生<適度>的關心

面對女生的態度當然要紳士 , 不要整天嘻嘻哈哈的

會讓人覺得你是一個不正經的人

參考資料: 個人淺見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

基本上~長的帥最重要啦

畢竟外表不能太差~

然後就是不要亂罵髒話,

還有不能表現得太台

• 匿名使用者
    2 0 年前

做你自己吧 好好讀書 對人和善

表現好 對人親切 關心別人 幫助別人

這樣的你 根本不需要去追女生了

其實追女生本來就是一件沒有必要的事情 男生女生之間應該順其自然

故意去追求 反而是嚇到對方而已 尤其是在中學時代

還有問題?馬上發問,尋求解答。