匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品遊戲與配件其他:遊戲與配件 · 2 0 年前

彈水阿給的道具~~~

我想請問一下

玩彈水阿給的時候

如果場地是公墓....等等

有時後會吃到香蕉或是針

要如何使用呢~~~~這讓我很困擾.....

(還是吃好玩的根本不能用ㄚ>.<)

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

吃到後按Ctrl這個鍵...就會用了~~

那個鍵在鍵盤的左下角.... 就即可使用

在鍵盤的左下方

在方向鍵的

←也有一的Ctrl

備註※道具解析

※針:很單純!!就是當你被水包圍著時候按Ctrl就即可逃脫水球

※香蕉:有8隻ˋ1隻ˋ3隻的香蕉當你按了Ctrl鍵就會出現""香蕉皮""只要走開又走過去就會....咻~~~~衝到一的檔住的地方

※...這是本人自己打的歐!!如果不詳細可以到BNB官方網站去歐

• 匿名使用者
    2 0 年前

按ctrl就好了阿>=<或是再shift的下方也一個^^提供你喔

• 匿名使用者
    2 0 年前

1p是兩個Ctrl都可以按2p是一個左邊一個右邊,左邊是控制英文方向鍵,右邊是控制↑↓←→的

參考資料: 自己(因為我有用過2p
  • 匿名使用者
    2 0 年前

案Ctrl劍,在鍵盤的左下角,或是在箭頭←的左邊...

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

※請按☆Ctrl★即可以喔~

※在鍵盤的 左下方

※祝 您 遊戲愉快~

參考資料: 自己♂
  • 案Ctrl

就即可使用

在鍵盤

左下方

在方向鍵ㄉ

←也有一ㄍ

參考資料: 鍵盤
  • 2 0 年前

吃到後按Ctrl這個鍵...就會用了~~

那個鍵在鍵盤的左下角....

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。