匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會科學心理學 · 2 0 年前

當你和好朋友吵架...你會先低頭嗎...

當你和好朋友吵架...你會先低頭嗎...

不管錯在不在你身上...

因為好像常常會發生這種事...

14 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我跟我朋友有時候聊天聊到快吵架了...我就不會跟他在繼續討論那個話題了...我就會故意找另一個話題來講....

但是如果真的吵起來.....我都會跟他說--------->好啦好啦~~歹勢拉....

然後就趕快跟他聊其他的事情....

朋友跟朋友之間有時候會吵架也是正常的...但是朋友其實是很重要的...所以友誼真的要好好的維護喔....

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

嗯...我是對事不對人!

• 2 0 年前

會吧!!!因為這是我ㄉ習慣。。。

退一步海闊天空,不過是對很好ㄉ朋友才這樣

參考資料: ME
  • 匿名使用者
    2 0 年前

呃.....絕對會吧....

因為我很怕朋友不理我QQ

等他心情好一點再慢慢談

朋友難免都會吵架嘛...

夫妻都會吵了....

參考資料: ×╳友 情 至 上╳×
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我覺得還是先低頭道歉比較好,那不然一直處在那種狀態也不好,雙方都會很難受的。

吵架的經驗大家都有,我還是覺得以卑微的姿態認錯比較好,如果對方在不原諒,表示他太沒品了。

• 匿名使用者
    2 0 年前

不一定.錯不在我.我就不會先低頭.錯在他.應該是他要先道歉.

但是2人都不願意承認錯誤的話.我覺得不可以一直讓尷尬ㄉ氣份一直下去.我會和他.坐下來好好溝通.看看事情是誰對誰錯.

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我應該會低頭,因為我的朋友都很固執,很任性,雙方意見不合或吵架時,我雖然很生氣,可是我本身就是那種沒腦筋的人,過沒兩三天就當作沒發生過,自己去找對方講話,雖然覺得好像對不起自己,可是仔細想想畢竟都是好朋友為何要搞成跟仇人一樣呢?始終是要有一方先低頭,不然好朋友也做不成,如果你的朋友在乎且體諒你的話,從客觀角度來講他也會漸漸明白錯不在你身上的!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

會阿~~因為是「朋友」阿~~

既然他不肯低頭..那我就低頭

多一個朋友比少一個朋友好太多了~~

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

以我的個性...通常不會主動和別人吵架更遑論是好朋友............不過非吵不可的話通常都是對方先和我低頭認錯

參考資料: 我只想告訴大家~吵架不是好事--戒之戒之
  • 匿名使用者
    2 0 年前

恩...不太一定吧?

要看事情呀!之前和朋友吵架我好像都會先低頭吧..

因為我怕我ㄉ朋友會因為我不低頭而不理我~

但是之後漸漸發現~

應該要看事情誰對誰錯再決定吧!

如果真ㄉ是好朋友ㄉ話.對方應該也會體諒你ㄉ呀!

兩ㄍ人一定會找出一ㄍ共同解決得方法吧!

還有問題?馬上發問,尋求解答。