匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 運動籃球 · 2 0 年前

有關於明天SBL球員簽名會的事情(急)

8/3 台中 18:00 ~19:00 三地同時進行 :

1、台中尚智太平: 陳信安 張智峰 楊哲宜 吳岱豪 :

2、台中尚智逢甲: 林志傑 周士淵 何守正 陳世念 :

3、台中TIRGER CITY :田壘 陳志忠 楊敬敏 曾文鼎

我想去簽名,但是不知道要拿什麼東西簽,

麻煩有經驗的人幫忙解答好嗎?謝謝謝謝謝,

感激不盡!!!!!!!!!

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

很多東西都可以簽阿...

像是書包,筆記本,或者是簽名板(大多都是用壓克力板),只要你想的到的...不過不要太奇怪就可以了

參考資料: 我的經驗
  • 2 0 年前

你們怎嚜知道這麼多訊息阿??

• 匿名使用者
    2 0 年前

to~\☆羽&楓☆/~:

8/6下午4點野獸&九位球員會去是為什麼呀??而九位球員是哪九位呀??但有颱風要來捏!這活動有受到馬莎颱風影響而延期嘛??

呼...好久沒看到野獸了,聽說他變胖了,呵呵~一定要去a啦!

绝對不能錯過。

• 匿名使用者
    2 0 年前

呵呵~我今天很早就去了

排到第15個~cC!

跟楊哲宜、陳志忠、信安握手,

也有跟信安拍照唷~

對了~羽楓你有拍信安嗎?

今天好高興~因為球員都超親切~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

其實都可以的!

但是我想最好能夠有照片或者是壓克力版會比較好吧!

對球員也會比較專重吧!

參考資料: 我自己的想法啦!
還有問題?馬上發問,尋求解答。