匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 寵物 · 2 0 年前

我想認養狗狗(我在高雄)

大家好:

我現在在高雄讀書..我很想認養一隻狗狗!基本上是以小型犬為主!!因為我們是住大樓!空間不大!!我是有想過花錢去買...但是現在流浪狗很多!!所以我想以認養代替購買~~~所以...我希望各位大大能告訴我~~哪裡能認養??或是哪位大大的狗狗因為某原因不能養了...也能把他給我~~~我也會很用心的對待他的!!!

希望大大能把相片寄到我的信箱~~~

感激不盡

11 個解答

評分
  • 2 0 年前

我在台南永康我有剛生出來ㄉ小狗5隻(可任選)...需要可以來信給我因為真ㄉ太多ㄌ..請好心人幫幫忙(米格魯跟黑狗生ㄉ長ㄉ很可愛喔但都黑色ㄉ)如果不介意請來信fat1221606@yahoo.com.tw

• 2 0 年前

提供你一個地點好找的意見~ 暑假我週六晚上的時候 愛河邊有舉辦認養活動喔!!(可能是因為假日愛河人潮多吧) 他在鹽程國中圍牆前面一排的造景牆那裡(電影圖書館旁邊) 有很多剛出生的小貓小狗喔~ 可以假日晚上去看看~加油 不過也要三思呢 我現在也為我的小狗擔心了 因為再一年就要畢業~ > <"

• 匿名使用者
    2 0 年前

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/azaz159000azaz/my...

這是我家ㄉ胖胖...喜歡ㄉ話可以跟我聯絡...azaz159000azaz@yahoo.com.tw

2005-08-15 15:21:42 補充:

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=120508...

2005-08-15 15:21:44 補充:

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=120508...

2005-08-15 15:22:09 補充:

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我這有一隻白色博美狗

3公斤

是走失的~身上掃不到晶片

約5歲~女生

因為老闆想把他丟掉

(不愛狗只玩狗的人)

我怕他會把她放生

我很希望能幫他找個好主人

我不知道你的信箱

所以無法寄照片給你

請跟我連絡好0933670527

林小姐

2005-08-11 11:32:02 補充:

我住台南~如果你願意認養她的話

我可以幫你把狗狗送到高雄交給你

• 2 0 年前
  • 匿名使用者
    2 0 年前

其實有的中型犬大樓也可以養

我朋友那邊有一隻米格魯妹妹

如果你有興趣的話你可以跟他電話聯絡

或是你多注意看看各校的BBS有的會有PO認養的~~!!

• 2 0 年前

我2個月前有撿到一隻母柴犬.約3歲.很乖不挑食.不吵鬧.你不理她時.只會睡覺.我已幫她打完7合1疫苗.因家裡有5隻狗了.養不下第6隻.我住高雄左營.有意願請來電0931889880.如無接聽就是在忙.請留言.可約見面看狗狗喔.

參考資料:
  • 無言
    Lv 6
    2 0 年前

你可以去菜市場撿,不然就是路邊。

萬壽山上也有狗狗的收容所哦!就在動物園旁邊!

你可以去看看哦!

參考資料: 我去壽山看過。
  • 2 0 年前

很感動你願意用認養代替購買行為

我提供你兩個認養的地方

1.高雄市流浪動物之家....你可以直接去那邊認養或者他們每個禮拜會在六合夜市帶幾隻狗狗去那邊...提供人認養.....至於是禮拜幾...你要打電話去問

但高雄市流浪動物之家有個限制就是認養人的戶籍必須是在高雄...如果你身份證上的地址不是高雄...就不行啦...

2.屏東市科技大學.....就是在屏東縣內埔鄉裡面....雖然比較遠....但他沒那麼嚴格..沒有限制你是要住在哪個縣市..你要打電話進去問他們開放狗狗認養的時間...裡面有很多流浪狗可以挑....且在被狗狗認養之前都被裡面的人照顧的很好....所以你看到狗狗都是乾乾淨淨的...

以上兩個方式提供你,希望你能有隻可愛的狗狗

參考資料: 我是去屏東認養的
還有問題?馬上發問,尋求解答。