怎樣經血才會流的乾淨???

很怕經血流不乾淨

感覺好像會有髒髒的經血留再身體裡一樣

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

像我那ㄍ來我媽都會叫我用黑糖泡熱開水 說這樣可以幫助排血 也比較順

還有你也可以多吃一點補血的東西 我媽是給我吃補血ㄉ藥啦 因為那ㄍ來時大量失血 多補血才不容易會頭暈 上課也比較有精神 還有真ㄉ不要吃冰 因為吃ㄌ冰那ㄍ會縮回ㄑ 我意思是像你本來會來4天ㄉ 一吃冰 可能會變來2天 血量會變少

而且吃冰只是你吃到嘴巴感覺很冰涼 但是到肚子裡卻是熱ㄉ 而且女生吃冰容易堆積成脂肪 變成小腹唷 要小心 以前我很喜歡那ㄍ來時偷吃冰 不過後來有次 因為那ㄍ來很高興 然後馬上ㄑ冰箱拿冰ㄉ東西喝 結果竟然馬上沒經血ㄌ 之後隔很久那ㄍ才來耶 超慘ㄉ 吃冰對子宮不好啦~

參考資料: 自己經驗&我媽ㄉ意見
  • 2 0 年前

黑糖+紅棗...泡來呵

• 匿名使用者
    2 0 年前

快來完之後燉四物喝,多吃點黑糖

來的前後不要吃冰

參考資料: 醫生
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你也可以在經期結束後(要完全沒有經血),

每天喝一罐玫瑰四物飲(任何口味都可以),

連續喝完六天六罐,如果有髒血,就會排出來哦~

不一定當天喝當天排,有的人是當天喝隔天排~

參考資料: 我自己就是這樣做,而且很有效~~已經喝了一年....
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

在月經快結束的後面幾天,差不多第四天,

每天喝中將湯,藥局買的到,可以幫助廢血

排出,不要在前三天喝喔~是在第四天之後~

參考資料: 自己+TV
還有問題?馬上發問,尋求解答。