? 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 2 0 年前

員林的髮廊(20點)

最近想燙頭髮

不知道員林哪間比較好耶...

可以推薦一下嗎...

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

1.我覺的您可以去中正路近伍倫醫院的雅頓找8號設計師

她不錯~我推薦蠻多人去都得到正面評價~

她不會為了業績要您改變髮型.也不會免強你

我的髮質不好.請他幫我燙髮~他要我3個月後再去找他

果真找他ㄌ~燙出我喜歡ㄉ味道

2.麗ㄉ美髮"大同路上找1號設計師

這兩間是我覺ㄉ在員林服務品質讓我滿意ㄉ~~

我喜歡去洗頭~前提這兩位設計師.我比較推雅頓中正店ㄉ8號~

◎我不喜歡去ㄉ店~光去洗頭~就列入黑名單再也不去ㄌ

小林美髮~~~我映象真ㄉ很差~

我上次光洗頭潑ㄌ我滿身水.小妹ㄉ態度不好.站著等半天將近半小時

有一位小姐叫我等.說小妹去買飯.等一下幫我處理.

搞到最後.沒請我先坐下就算ㄌ.那一位叫我等ㄉ就是閒閒沒事情ㄉ小妹

當時只有一位客人.有位子可以坐ㄟ...

問我要不要喝茶:居然是說 :

要茶嗎(冷冷ㄉ說)~什ㄇ嘛~快氣暈ㄌ......

設計師 我只要求他幫我頭髮吹順~當下ㄉ我是直髮~只需吹乾.....

我同事見到我時.還怪我怎ㄇ不整理頭髮~~~我多麼想告訴我同事

我剛從小林近火車站那一間出來~~~

這是我去過服務最差ㄉ一間~~~~=.=///

ps:建議您~先去雅頓洗頭找8號設計師.先體驗一下.

ㄊ幫你吹頭髮整理ㄉ功力再決定

我是過來人~我頭髮本來長到腰~

結果以前同事約我到永靖不知名ㄉ美髮店去剪髮

我說我要修分叉~結果~~~ㄊ一直說我ㄉ頭髮怪~~~越剪越短~還說為我好~

我出髮院門時.我同事一直跟我道歉~但怪誰ㄋ~怪我自己~沒先體驗

超難過ㄉ~後來~頭髮慢慢整理~慢慢流....

●溝通與價格談妥真ㄉ是很重要.

我上次去雅頓燙他ㄉ曼波燙.真ㄉ很好整理.是我姐介紹我去的~你可以考慮去看看

參考資料: 親身經驗
  • 1 0 年前

請問雅頓8號設計師是什麼名字..

• 2 0 年前

我可是很挑的

彰化每個店我都去剪.染.燙過了

建議妳去鹿港彰鹿路8段105號的雅頓找6號設計師小P

預約電話04-7796917

找他保證妳一定滿意 而且她又長得超 漂亮超可愛豆~!!!

我覺得妳去我建議的看看...找出真正合適的髮型.祝福你美美的呦~

• 2 0 年前

小林髮廊 彰化縣員林鎮中山路一段817號 04.8385315

我朋友在小林 當助理..不過 她是在彰化店 !! 向她詢問 他說中山路那家還不賴 你可以去看看

參考資料: 朋友口中 ㄒ.ㄒ
還有問題?馬上發問,尋求解答。