匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 2 0 年前

請問 淡水阿給的玩家們

我超討厭淡水阿給

有是沒是那邊嗆

進入1~5號房

都在911

說她們 還讓玩家電腦當機

為什麼你們還喜歡丸

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我玩阿給的意義在於~~

太無聊...打發時間!!!

訓練忍耐,不管別人再說什麼,都置之不理,即使被踢的莫名其妙,也甘之如飴

把它當聊天室,陪朋友聊天= =

免費遊戲,符合我的經濟能力

去踢館,踢到別人自離

網路遊戲就是這樣....什麼人都有...不必太在意拉

911又如何..遊戲公司本身也沒強制玩家怎麼玩

這些規定都是玩家自定的,不管別人是否尊不遵守,都不用放在心上的

玩遊戲重點是要讓自己休閒一下,不是讓自己氣的要命= =

最重要的是....它玩起來簡單,又可愛!~

所以很受歡迎吧...

網路跟社會是一樣的,虛榮心不用太重,得失心也一樣.....

不喜歡就不玩,很簡單的

參考資料: 曾經被氣到想砸電腦的我 = =
  • 2 0 年前

瘋狂阿給

比較可愛版的炸彈超人

我以前超愛玩的 尤其是公墓18 [ >/////< ]定居無差別02

而且大約在1年前每個都很有品

就算連911也會到個欠

而現在變成了一個野蠻的遊戲

就算以前還是現在我不小心911到別人 我也還是會到個欠 因為這是一種禮貌

而我現在也沒有在玩 因為 我看不過去了...他們實在太霸道了..

參考資料: 1年多沒玩阿給的我與經歷
  • 匿名使用者
    2 0 年前

因為好玩~!好玩~!好玩~!

><" howard

• 2 0 年前

因為把人炸死有快感,但是我跟你一樣討厭沒品的人,所以你到無差別後面一點的房間,會比較好一點,不然又要看到國高中生,在那裡撒野,剛升金蝴蝶的我給你的衷心建議^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

那是你進到比較沒品的地方吧!

有些地方的玩家也是很不錯的~

不然就找朋友玩阿

還有問題?馬上發問,尋求解答。