我剛成立攝影工作室,有誰能教我如何開闢客戶群?

我剛成立攝影工作室,有誰能教我如何開闢客戶群?

我的攝影工作室結合了攝影、平面設計、造型教學、攝影教學...等服務大項

我本身是學設計本科的設計碩士

並與幾位志同道合的同學(整體造型師)合作

工作室並在上星期日於高雄市文化中心附近成立

希望能請奇摩知識的各位智者幫幫我的忙

謝謝!

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

1.你可以在網路上架設網站

2.在關於"結婚"網站刊登攝影作品

3.在拍賣上刊登作品

4.製作開發信DM郵寄給各大公司及相關行業

5.教學方面與社區大學.社區里活動課程

6.多參與社區慈善活動

• 匿名使用者
    7 年前

你好!!

在網路上的「Seventeen數位影像專業社群」整體造型彩妝師培育非常優喔!

我個人非常推薦!!這不止教攝影還有教彩妝.模特兒入門課程呢~

它們定期邀請彩妝與造型達人親臨教授與專業培育課程,並不定期舉辦的彩妝造型交流講座,介紹國際及國內最新造型趨勢與彩妝風格。提供您一個「攝影師、模特兒、整體造型設計師」透明互動仲介的服務平台,不論是發、接通告的雙向交流,保障您與廠商的資料安全,秉持公平、客觀、公開成為一座橋樑;並提供統整及歸納最符合商品屬性、活動或服務的攝影師、模特兒、與整體造型師的資料接案。有興趣可上官網了解相關課「Seventeen數位影像專業社群」 (複製去搜尋即可!!)

• 1 0 年前

你好~我有需要拍經紀公司的Model Card上面的照片~我雖然在台北~如果可以的話~我想問問價錢~3組造型~共36張照片~需要化妝師~造型師~場地~我的Mail:chen_acen@hotmail.com煩請告訴我個報價~謝謝~

• 1 0 年前

你好..我是設計科的學生 商品設計

我想請你幫我拍產品...

請跟我連絡rexrae2000@yahoo.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

請問如果要請你們拍攝ㄉ話可以ㄇ

• 2 0 年前

您好:我們非常需要一位可長期合作的攝影的伙伴,如您看到留言,是否可請與我聯絡,謝謝!elica333@yahoo.com.tw,0921025451

• 2 0 年前

請問你是開在文化中心哪裡呢..請你拍照要如何收費

• 2 0 年前

這個網址給你上去看看,他們專門做企劃行銷的,聽說在業界還滿吃得開噢!或許你能得到一些幫助吧!http://www.case-sp.com.tw/

再反問你一個問題,你們有缺攝影助理嗎?還是設計美編?

還有問題?馬上發問,尋求解答。