匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

臉很容易出油有啥麼辦法可以改善?

我的臉再夏天很容易出油,一天下來要用好幾張的吸油面紙~臉很容易出油有啥麼辦法可以改善?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我自己就跟妳一樣,而且一年四季皆如此,我被油光煩惱了很多年,

後來有一個網友教我使用"玫琳凱T字控油涼露",聽說用過都說讚哦!!

自己平常不使用玫凱琳產品,而且猶豫了一個月才敢買,

後來我去YAHOO拍賣裡買了一條,大概3,4百吧......

結果....還真是好用哦....我很驚訝它吸油的程度......

一般它是效果維持8小時,但因我是極油性的臉,所以大概可維持4小時吧!!

從此我就沒有油光的困擾了.....誠心誠意推薦妳哦.....

參考資料: 自己一直在用
  • 匿名使用者
    2 0 年前

玫琳凱的吸油性乳液比T字控油凝露更好用,我表妹現在在唸高中,這時候的學生正會出油,我光賣給她同學就賣了將近十瓶,因為控油能力超好的,我可以寄試用包給你試看看!保證你會愛死它!angelkuei@yahoo.com.tw

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果你是女生,不妨考慮上妝時壓層密粉..不僅皮膚看起來很嫩也不太容易出油喔^^

若還是又出油了當然還是先用吸油面紙吸一下...屈承市有賣可吸油又可同時補莊的吸油面紙喔..可以試試!

不過我想天身油性肌膚的話也是沒辦法...看要不要選用適合的化妝用品和藉由食物來調整體質摟..

我也是油性肌膚...

我自己是有用過可伶可俐ㄉ化妝收斂水...很好用!洗完臉後輕輕拍完全臉後很舒服..而且真ㄉ就不太出油喔!他好像有水楊酸的成分,同時可預防痘痘冒出來ㄝ~這是我用過最便宜且好用的控油化妝水!

洗面乳可考慮佳麗寶的酵素洗顏液(白色長條狀)還有一款洗完後涼涼的(綠色小罐裝)...都漫不錯控油的!

密粉自己是用CD的..真的撲一層就都不脫妝一整天喔!

希望對你有幫助摟~

• 2 0 年前

那是你的皮膚缺水

多做保濕一定可以改善.

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。