匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 2 0 年前

如何改變髮質?!

可以交交我辦法嗎?

我現在的髮質很差...

我想恢復成以前那樣柔順的秀髮~

該如何去保養自己的頭髮呢?

該如何將頭髮變得柔順不毛燥更不會出現頭皮削呢?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

妳可以使用去削洗髮精

如果頭容易有頭皮削盡量不要使用洗髮乳 而是要用透明的那種洗髮精

然後我在告訴妳一個不用上美髮院也可以護髮的方法

妳去買護髮素,隨便一種都可以

然後洗澡時先把頭洗好,抹上護髮素,髮尾要加強多抹一些,盡量不要抹到頭皮,那樣會妳有更多頭皮屑

然後抹好後用熱毛巾包起來在戴上浴帽

然後在洗澡

洗完後在把頭髮沖乾淨在用潤絲精,這樣可以把毛麟鎖住不會流失水份

一個星期三次

一個月就會讓妳頭髮髮質改善許多

以前我髮質也很差

用這個方法後髮質變很好

參考資料: 本身經驗
  • 匿名使用者
    7 年前

EPIC時尚髮藝沙龍 店長阿哲

官方網址是http://www.epichair.tw/

剪髮、燙髮、染髮技術和服務都很好喔!!

是台中剪髮推薦設計師的首選店家喔

很多朋友去過都很滿意

• 匿名使用者
    2 0 年前

請問大大~~護髮素哪裡買啊??

• 匿名使用者
    2 0 年前

常修剪分叉髮質,在剛剪完頭髮後立即做護髮,吸收養分是最明顯ㄉ,多多使用"頭皮水"按摩頭皮,不但能防止頭皮癢,更能有效活化頭皮,增進頭皮新陳代謝^^洗髮後最好在以"護髮素"使髮體表面毛鱗片達到收合,(有種"瞬間護髮素"用法與潤絲相同,成分更滋潤保濕)使頭髮達到滋潤修補作用,更加柔順好梳理!!再擦上瞬間護髮霜(不需沖洗ㄉ)推薦你美髮沙龍專用~NPPE茄紅素護髮霜獨家省錢秘方~我都會將護髮霜或護髮素均勻塗抹於髮絲,(利用浴室溫度讓護髮品吸收)然後再洗澡.洗臉,等待都沖洗乾淨後,再將頭髮稍加搓揉,就將護髮霜沖洗乾淨..... 盡量減少吹風機吹乾頭髮,只需把頭皮吹乾即可,頭髮於半乾之後,再擦上瞬間護髮霜(不需沖洗ㄉ),這樣可以加強秀髮保濕喔!這樣馬上就有去美髮院做蒸氣護髮ㄉ效果囉^^(看髮質...一週1至3次)記得護髮乳(霜)只需均勻擦在髮絲,千萬不要連頭皮也擦了!為什麼要擦護髮霜呢..頭髮之間的摩擦會產生靜電,靜電經由頭髮傳導到毛囊,會傷害到毛乳頭,只是這些靜電很小,我們無法感覺到,(不論何種髮質均會產生靜電)因此會日積月累ㄉ造成頭髮ㄉ傷害,所以擦護髮霜後會形成保護膜,才能減低頭髮摩擦所造成ㄉ傷害喔!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我建議你去買馬用洗髮精或RUSH、BURT'S BEE之類天然成分的洗髮精跟潤髮乳(我自己用了RUSH的產品後髮質才越來越好的,那邊的小姐會很仔細的幫你介紹適合的。現在用"馬用洗髮精",也很棒喔)

因為市面上賣的大多含矽靈,能夠快速讓頭髮變滑順

可是長期下來對頭髮不好

還有選一把好一點的梳子(豬鬃、木質˙˙˙的,塑膠的會有靜電)常常按摩頭皮

頭髮會長的比較快又健康喔~~

頭皮屑太油或太乾都會長,髮質改善後應該就比較不會有這個問題了

參考資料: 自己的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。