匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

女生一定要刮腋毛嗎??

夏天的時候很多女生都會穿無袖或細肩帶的衣服,

一定要刮腋毛嗎??

而且去泡溫泉和游泳或是搭電車,公車常要舉起手,

萬一沒有刮毛毛,看起來會很不禮貌嗎??

可是運動的時候排汗不就是要靠腋毛來幫忙嗎??

男生或女生的腋毛都一定要刮嗎??

歡迎大家一起討論~~~謝謝!!

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我也覺得為什麼腋毛沒刮就沒禮貌...

• 2 0 年前

我覺得是大男人主義作祟

用他們的價值觀強加在女生身上

• 匿名使用者
    2 0 年前

我是覺得刮比較好耶

因為女孩子有刮比較好看

禮貌也是衛生啦

聽說液毛多的話比較容易有狐臭唷

• 2 0 年前

基本上只要是女生,都一定要刮毛,這是一種禮貌

你看現在夏天大部分的女生都穿無袖的衣服

可是一當舉起手來,就看到黑黑的一叢毛,說實在

我要是男生的話,無論她有多美馬上倒胃口

而且還有腳毛一定也要刮,所以姐妹們大家一起來

刮毛吧!至於男生的話要看茂密情況而定囉

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

女生做這個動作是禮貌上當然的舉動.

一定要刮!

如果不刮.真的很沒禮貌!

男生要看耶.如果非常的壯就要刮了

如果平常的話那麼還是有點毛比較好.畢竟男生無毛有點娘~

參考資料: 這還需要參考資料嗎??
  • 匿名使用者
    2 0 年前

女生刮腋毛大多是為了美觀

男生不刮

是為了展現男人的魅力

還有問題?馬上發問,尋求解答。