我身上跟了二個鬼怎麼辦?

上個月看了報紙本來是想學天眼通的,沒想到去免費聽課時離去後,老師說我身上跟了二個鬼,要處理收那二個鬼要3萬元,另外還要再打一面金牌,我沒什麼錢,我湊了3萬元給他,近一個月我壓力很大,因為錢是要來付銀行的,沒付銀行不但利息加重,還要加違約金,而且很多人都說是騙人的,我向他討回了一半錢(15000元)回來,他很生氣,並說要把二個鬼放掉,而且還想叫我沒錢去貸二胎錢出來,唉搞得我晚上都不敢睡覺,我該相信他的話嗎,或是另一半(15000元)要不要再要回來,因為我一個月不吃不喝薪水才16000元而己.15000元對我來說很重要,我又是單親家庭要養一個小孩.

15 個解答

評分
  • 2 0 年前

網路上有一個名為靈X堂自稱為天眼耳通x師蔡至x,他號稱能替人開天眼並保證能看到,他電話中聲稱只要一萬元即可去他那裡學半年,但我朋友帶一萬元去找他,卻只得到一本薄書號稱秘笈,並要我朋友自己修練他不教,要他教要我朋友另繳五萬元,我朋友後來每天在家練,並用分期方式在每星期去學時每次繳五千元,但繳完後還是沒通,他問蔡至x為何還不通,蔡至x居然叫他還要再繳7萬才會通,至此才知道他是神棍騙子,要那神棍退錢他也不退,事後即避不見面也不接電話。

要有天眼通其實是需要有累世的修行才有可能性的,而且要經過魔考通過才行,如沒通過則可能會精神錯亂不可不慎。

2005-11-06 19:52:22 補充:

上述神棍網址:http://my.so-net.net.tw/eton/soul111/savior16.htm

要是你去學而看不到,他會叫你自己去幻想你有看到神明,這樣就算有眼通,夠扯夠離譜吧。

• 2 0 年前

我告訴你多問幾家如果想處理

要找不用錢ㄉ

az1130w@yahoo.com.tw

我認事不用花太多錢ㄋ

如果我要找我幫忙選我

在寫信給我可以ㄇ

• 2 0 年前

你就帶2個陽間鬼去找他 他就嚇壞了 說不還會還你錢ㄛ

陽間鬼 一個是警察 一個是記者

在我看來他們都是鬼 不知道對不對

• 匿名使用者
    2 0 年前

這種人多少都會看一點面相

你的弱點被他吃的死死的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我覺得他應該是騙你的吧!

你去他那裡上課 然後要走之前 他還跟你說你被鬼纏上

代表說他那裡本身就不乾淨啦!那為什麼鬼不跟著他? 

不覺得這個邏輯有點好笑嗎?

不然你跟他說 我看到你肩膀上有一個人站著

他可以嚇唬你 你為什麼不能嚇唬他

而且你也不用聽他的話 叫他幫你收那個什麼鬼的

你大可以去找法師呀!

現在不是一堆嗎?

而且你身體狀況有出問題嗎?

有時候還是要自我保護喔!

免的被貪財..卻還不知情!

如果真的是這樣

你可以去告他的~!

• 匿名使用者
    2 0 年前

不知你在怕什麼?你有做虧心事嗎?還是有殺過人、放過火,如果沒有,那有何好怕,身上跟二個鬼又如何?有害你嗎?你看到了嗎?我也相信鬼神說,但我更相信若沒做虧心事,半夜不怕鬼敲門,尤其是你有小孩要養,人之所以怕是因為對死的懼怕,為了小孩你不怕死時就什麼都不怕了,這些是江湖術士的騙人把戲

仔細想想吧!真的有天眼通不會去看大樂透開幾號,中獎總比開班授課還來得快

• 2 0 年前

你做過壞事嗎?

為什麼隨便講講你就相信呢!

你還有小孩要養ㄟ

不顧自己也要顧小孩吧~

去把剩下的錢要回來

那是辛苦賺的吧

怎能被人三兩句就騙走了

你不覺得好笑嗎

鬼還會要金牌喔~

參考資料: 想法
  • 2 0 年前

那是騙人的

不用相信

別傻了

我覺得剩下的15000

他可能不會還你喔

你要有心理準備

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

他放ㄌ出來你的身體有變化嘛!還是家裡有影響 沒就是騙人的ㄌ!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

我覺得你....應該被騙了

還有問題?馬上發問,尋求解答。