匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

《如果有人喜歡你男(女)友??》

網路上看到很多幫人家回答感情問題....

"如果我喜歡的那個人已經有男(女)朋友了!!我該跟他表白嗎?該不該追他呢?"

很多人都贊成~說把自己的想法表達出來才不會後悔~~甚至祝福可以成功....

這種想法到底是對還是錯..?

今天如果是你男(女朋友)被人告白了~而且那個人也積極要追他??

感覺很不好吧....?那個人已經有男(女)朋友了~再去破壞這樣好嗎??

自己不想受傷...就讓別人受傷?我覺得這樣子好自私..

想聽聽大家的想法~如果是當事人~如果是旁觀者~

謝謝

已更新項目:

我不是喜歡上有情人的人~我只是想知道大家的感覺跟想法而已^^

2 個已更新項目:

我不是在怪第三者~^^我知道有時候當事人自己也有問題~我想知道的是~真的就比較在乎自己的感受~忘了還有另一個人會難過嗎??如果被追的人很堅定那當然沒話說~只是在過程中~還是會有人難過吧??

12 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我視覺得不要耶,就像你說的,

換作你是那個人的女朋友一定狠不好受,

只怕那個男生沒用,見一個喜歡一個兒拋棄他女朋友,

你可以當他的朋友壓,有時候暗戀勝過於告白噢︿︿

告白了?不會後悔是對的,但是有可能少了這個朋友呢,

因為萬一那個男生狠愛他女友,而疏遠你連朋友都當不成,

我想狠難受吧?你可以等待..但是我不太贊成告白,

畢竟有女朋友了,你可以是著找尋下一個壓,或者等待︿︿

參考資料: *自己*
  • 匿名使用者
    1 0 年前

超討厭破壞情侶感情的第三者!!!

• 2 0 年前

不管是任何情況,都是一種學習,學習如何面對這樣的情況。

我認為,這些都是一種"必要"的課程,在這之中磨練出應對的技巧,在經過了之後,就會知道其中的奧妙,不是聽別人怎麼說就可以理解的。

參考資料: 正在試著理解的人......(算是吧?)
  • 匿名使用者
    2 0 年前

愛情是公平的,

你便憑實力win他吧!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 博文
    Lv 4
    2 0 年前

《如果有人喜歡你男(女)友??》,能代表什麼?其實什麼也不能.

當第三者追求你<妳>的另一伴,讚成第三者的作為,因為喜歡一個人沒有錯,表白失敗只是運氣不好時機不對,表白成功只是對方感情已不穩定.

誰會難過呢!看事情的處理方式罷了,第三者難過代表有人給他<她>機會,其實這種問題小弟遇過,小弟用的方式就是找一群朋友,大伙一起出來玩,當然必須包括第三者,讓第三者了解我們的感情況狀,(當然啦我們的感情況狀很好),此時第三者就會知難而退,更不會難過,因為沒有開始何來的難過呢!如果你<妳>的另一伴真的被追走,那代表你<妳>不能給另一伴幸福,即然如此就只能祝福囉!總之開心最重要.

參考資料: 經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

感情就是很微妙,又很複雜的構思問題,說穿了不過是〔你情〕〔我願〕〔他等〕三角的親密關係表白後,就要學習放下去祝福,果敢勇於追求所愛所屬的情緣,以及承擔彼此雙方的誠信互動往來,如此才能建立兩性和諧的美妙愛情圓滿

• 匿名使用者
    2 0 年前

這種事一個巴掌拍不響,有女友或男友的那一方如果自己夠堅定的話,還會被第三者搶走嗎?

不要什麼事都只會怪第三者,什麼年代了啊?不好的戀情就分一分啦,感情是重質不重量,如果兩個人相處得不好感情也不好,拖了三年五年才分手這樣也叫幸福嗎?這只是在浪費時間徒增後悔和遺憾罷了!!

這世界很多事不見得是錯的,也不見得都事對的,看事情不能只看表面!

• 2 0 年前

今天如果是你男(女朋友)被人告白了~而且那個人也積極要追他??

那我覺得除非是兩個人早就發生問題,也有分手的打算的時候,或許還可以,

否則,這種行為是蠻濫的,也非正人君子所為,如果我是當事人,我會覺得***

超不爽明知有男女朋友還追,但是如果我和對方早就同床異夢時,或許接受度還可,

不過這種行為真的不鼓勵啦,你可以默默的等待與關懷,等別人分的再追阿,

風度也好點,也不會成為第三者阿,不是嗎?

• Jill
    Lv 6
    2 0 年前

我覺得說出來是可以,

但是追求就不應該了!

因為人家都已經有對象了,

如果你真的喜歡她,

就好好祝福就好了.

因為如果是自己的另一半被別人狂追,

一定很不好受吧!

可是如果自己的對象因為有人示好,

就跟他去了的話....

那就只好認了.

所以我是不贊成去追求已經有對象的人,

這樣就有點是在間接造成"外遇"的可能.

• 2 0 年前

如果是我~我會ㄑ告白~因為每ㄍ人都有追求幸福ㄉ時候壓~我也贊成~

沒錯~說出來才不會後悔壓~我自己覺ㄉ~這沒有對或錯~這是每ㄍ人ㄉ權力~

如果我ㄉ男朋友被一位~很積極ㄉ女生~追求~我當然很生氣壓~

但是~我不會往那邊想~我都往好ㄉ地方想~

• 匿名使用者
    2 0 年前

贊同,有百分之54點多的分手原因都是因為可惡的第3著

參考資料: 對大家視力有幫助的綠色
還有問題?馬上發問,尋求解答。