匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

要怎樣知道”他”喜不喜歡我..

我在學校比較安靜不太感說話..

在學校我們也不常聊天..

但在即時通也算常聊~

他是魔羯座ㄉ..

有什麼方法能知道他喜歡誰ㄇ@@?

不要太白(直接)ㄉ方法..因為它應該也不知道我喜歡他..

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

既然知道他是魔羯座的男生

不如問問他是不是覺得自己很像魔羯座的??

如果他自己都認為很像的話~那就更好掌握了

當然平時聊天也可以問問他對於自己喜歡的女生會怎麼讓對方知道?

或是他會不會排斥女方主動追求或接近(有些男生蠻排斥的喔)

如果都OK

那就主動"接近"他吧~如果怕學校被人瞧見~那就MSN上面邀他一起去吧~

或是告訴他妳想去某個地方~問問他能不能陪妳去或是載你去

總之增加相處的機會~這是MSN上面無法比擬的

或是暗示他~很無聊~看他能不能陪妳出去逛街或是走走或是聊天等等的

建議妳~別太去為了其他人的眼光而做事~畢竟這是自己的幸福~~應該勇敢的去追求~不是嗎^^

加油喔~~!!

參考資料: 經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

建議不要直接說你喜歡她.................

• 匿名使用者
    2 0 年前

ㄜ~~~我常常在逼問我喜歡的人他有沒有喜歡的人~~~

看你跟他的交情深淺來做決定囉~~

如果你們很熟的話~~就可以有點半開玩笑又半認真的問他~~

要是你對他無法說出口的話~~

你就要大量蒐集他身邊朋友所提供的資訊~~

我想你的朋友有些應該也能打聽到吧~~~

參考資料: 自己的寶典~~~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你對他好些,多幫忙他

魔羯座重視你的"實用性"

你要跟他在一起

必須先成為有用的人

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你 可 以 再 即 時 通 問 他 在 喜 歡 誰 !

也 可 以 叫 朋 友 問 他 

可 以 觀 察 他 的 眼 神 動 作 態 度 

祝 你 好 運 喔 ︿︿*

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。