匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康女性保健 · 2 0 年前

月經一 直不來

我是一個很胖的人,每次都要去打吹經藥,不然他不會來請問有人知道不用看醫生就會來的方法嗎?

5 個解答

評分
  • 緯真
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

你可以試試中藥,中藥房就買的到催經的藥,

因為那個藥本來就是幫人行氣用的,所以比較沒有副作用,

我也是在知識問人家才去買來試試看,

那時候兩個多月沒來了,我買三天份150元,

吃完全部的藥,隔天就來了..

不過平常一定不能吃冰的,連飲料也要放到比較不冰在喝,

我是只要一吃冰那個月就看不到他了..

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

控制體重.....

醫生是降子跟我說的

參考資料: 經驗!!
  • 阿仁
    Lv 7
    2 0 年前

經期的間隔是因人的體質/文化/飲食習慣/..而有不同的..通常在 20~40天都算是正常,除非是間隔太久或太短,不然不必太擔心..妳可以再等幾天 (10天以內),也許妳的經期是屬於較久的..但是只要它來了,就是正常的.女性的身體太胖或太瘦都會影響生理週期唷 .

• 2 0 年前

我也是有這種狀況,打針和吃藥都試過了,大概我週期跟別人不同吧!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

怎麼可能都不來= =...

會不會是你體內的一些分泌物...還是有的沒有的在作怪..

真的要去看醫生啦..

不然以後長大就糟糕了Q..

還有問題?馬上發問,尋求解答。