匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 2 0 年前

午休趴著會覺得桌子傾斜?好像要摔下去了

就是有的時候午休睡到一半~就會覺得桌子好像要倒了一樣~

就會抖很大一下~

我問了很多人~他們也說會有這種問題耶~

有的時候就是趴在床上啊~處於那種半睡半醒的狀態~

就會覺得床好像傾斜~要摔下去一樣~是為什麼呢??

我最近比較沒有降了~

有人有一樣的經驗ㄇ??

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

當然會有阿...身體的自然反應~

有時候是因為你自己的身體太疲勞ㄌ..

嗯...有種說法是~

在快呈休息狀態的大腦,在介於半醒半睡之際,會有ㄧ些電流產生,傳導至肌肉...等運動神經元,就會引發肌肉收縮(大概就是這樣吧~)

• 匿名使用者
    2 0 年前

= =我也會這樣。還蠻多次的。

我問過我同學也這樣過。。。

但是午休自己突然這樣。。

會假裝沒事。或是轉一下頭。

= =大家一起討論的時候還蠻好笑的。〔哈哈哈哈哈〕

有時還會踢腳。結果踢到桌子下面的木頭。

順便一提。

我朋友曾經這樣。

結果導護或是糾察吧。。。

經過。就被叫出去罰站。〔哈哈哈哈哈〕

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

嗯!很多人都有這樣過說,我也不例外,睡覺時感覺越來越傾斜,好像要摔下去了,然後就會突然清醒。

• 匿名使用者
    2 0 年前

我們班還有人趴著趴著就跌下去了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

好像聽人家說那是代表要長高ㄉ意思~

ㄏㄏ~我也不知準不準

參考資料: 大家
  • 2 0 年前

我也有過ㄝ

還有問題?馬上發問,尋求解答。