匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 新聞與活動最新活動 · 2 0 年前

請問梅子綠茶好喝還是蘋果綠茶?

15 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

梅子綠茶

梅子綠茶

梅子綠茶

梅子綠茶

梅子綠茶

• 匿名使用者
    7 年前

哈哈 要喝好喝的奶蓋綠蓋茶

問我就對了└(^o^)┘

小弟是逢甲大學4年級觀光系公關,最近跟靜宜大的聯誼,身材面孔都一流(誤)

在活動中玩了食字路口 喝到這間超好喝的自創品牌奶蓋茶

而且這間只賣奶蓋喔!比甚麼常去的綠x 奶蓋x好喝太太太太太太多了啦XDDDD

重點是店員超正的(大誤),又是學姊,不挺一下怎麼行

有小聊了一下,學姐說是不希望家裡的期盼考公職,所以自己研發了奶蓋茶要證明自己的夢想(感動ING)

有機會來逢甲一定要去喝看看,而且學姐也是死忠五迷喔 哈哈

他在文華路的全家對面而已

真的找不到FB找"蓋世無霜"

希望這訊息對你有所幫助喔,歡迎常來逢甲玩喔^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

檸檬綠茶好喝

• ?
    Lv 5
    2 0 年前

梅子綠啦

優到一個不行

超正的

個人狂愛的

參考資料: Myself
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

看你自己的感覺吧!

每個人都不一樣阿~

(我兩種都不喜歡......><)

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

都好喝梅子有初戀的酸味蘋果有戀愛的好臉色

• 2 0 年前

我投梅子綠茶一票~~

但好喝的關鍵取決於梅子~~~

然後再加一片檸檬~~

更好喝喔~~~

• 我覺得你這個問題有點 點點點的感覺 可是對我來講 還是梅綠的比較好喝!! 

參考資料: ME
  • 匿名使用者
    2 0 年前

個人偏愛梅子綠茶所以投梅子綠茶一票囉!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

兩個我都愛不過梅子綠好喝的更是沒話說!

還有問題?馬上發問,尋求解答。