【贈點20】想請問一下,此種工作有無風險呢?

事情是這樣的

我朋友告訴我件聽起來不錯的工作

也就是說推銷門號

他說一個人參加的成本只要500元跟一個門號

有人因這個工作一星期就賺入了3X萬

工作的內容是這樣的

一個人參加需要繳500元以及拿一個手機的門號

然後將這活動介紹三個人知道

接著這三個人再告知其他的人知道

這樣來說,第三輪也就有9個人有用這個門號

然後介紹的越多,所領取的獎金越多

原理就像是金字塔

等金字塔的底層越廣,頂端的人獎金就會獲得越多

問題來了...

這樣的工作風險聽我朋友說只有參加費500元

至於門號,如果頂端的人跑了,門號依然可以用

我在想,真的有那麼好賺的事情嗎

如果被倒的話,不需要負連帶的法律責任嗎?

(假使說,如果頂端的人跑的話,

下面的人如果追究起來,是否也要負起連帶責任?)

還是說只有我朋友說的500元以及門號的風險而已呢?

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

如果真的有那ㄇ好賺的工作...

那大家就不用辛辛苦苦得工作嚕

通常有那ㄇ好賺的工作都有風險ㄉ

電視不是每天都在撥

找工作還是要小心

• 匿名使用者
    2 0 年前

= =我有認識ㄉ人做過~~一開始也和你多差不多..說一些很好賺之類ㄉ話~!結果自己辦ㄌㄧ隻門號~~我勸好久叫他不要做還跟我硬ㄠ~~~死因仔...後來也是拿朋友開刀...沒一ㄍ要買ㄉ~~拜託!!現在小學就拿手機ㄌ~還需要跟你買門號ㄇ?人手一機.當然也就人手一號押~~!結果...不到2ㄍ禮拜~~~她叫他媽把他買ㄉ門號砍掉~!不做ㄌ~一ㄍ都賣不出去~~~!ㄏ....還是正常ㄉ工作比較好~~有底薪~!

參考資料: 身邊ㄉ傻傻
  • 匿名使用者
    2 0 年前

那應該是老鼠會吧,不要為了賺一點小錢就賠上自已與朋友的信任,提供一個網站給你做參考一個利用空餘時間幫你創業的網路行銷

http://tompic.ligsystem.com/

• 匿名使用者
    2 0 年前

這個工作內容聽起來有點像前二天 新聞報導的  賣門號從中抽取利潤的會被罰的哦還是做點實在的工作啦

參考資料: ^^我的兼職是合法的哦
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

你說的這份工作

是老鼠會的一種延伸

一樣是一傳十、十傳百的工作

重點是要有人脈

如果你的人脈好,我建議你可以試試

人脈不好,你可能撐不久

• 匿名使用者
    2 0 年前

向這類ㄉ !

最好不要ㄅ ...

天下沒有白吃ㄉ午餐~做好找清楚是哪裡 ..

要ㄆ然到時候被騙哩 就不好囉 !!

• 2 0 年前

你説的那種算是老鼠會追就起來你會有連帶責任天下沒有不勞兒穫的千萬不要一時得好奇害了自己請三思而候行唷^^

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

想請問一下,此種工作有無風險呢?

小弟.不要被騙ㄌ.不要被騙去當人頭辦號碼.如果頂端的人跑的話.你們這些幫兇就問題大ㄌ

• 2 0 年前

這樣子還滿危險的耶...如果真的像你所說的....被倒或者被檢舉的話

也是向金字塔的原理一樣阿...一層一層往上推..每個人說是他介紹給我的.是他介紹給我的..到時候說不定不僅工作沒了..還要吃官司呢..

而且你加上那些律師費用..罰款一堆有的沒有的..賺的也不一定比賠得多阿

參考資料: 我個人的觀念啦
還有問題?馬上發問,尋求解答。