鈺真 發問時間: 商業與財經個人理財 · 2 0 年前

我被強停~我有心要跟玉山銀行談分期~可是~~

年輕的時候不懂事,把卡刷爆了,不過我現在跟每一家銀行都談完了,如何分期,唯獨玉山銀行,他們委外的公司,堅持一定要一筆還清,要不然一定要上法院,當初跟他們談的時候,是希望他們可以幫我跟玉山還款的計劃,結果利息照收,還外加了一筆700元的滯納金,所以每個月利息是1500左右,我不管怎麼還都還不完,這個之前還遇過他們的恐嚇,結果告知玉山銀行也沒辦法,所以我想請問一下,有那麼快就會上法院了嗎?他們跟我說,七月底已經送法院,他們還自己派人來我家,我想請問一下大家,我有沒有什麼辦法,請大家幫忙

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前

玉山銀行不理你的原因是因為你的帳款已經委外給催收公司了,所以玉山銀行沒有立場介入,不然如果每個人都因為怕委外公司而向銀行來談,那委外公司怎麼生存下去!委外公司當然要你還全部的帳款啊!最好的方法就是你試著直接找玉山銀行的主管談,告訴他,你是很有誠意要處理的,只是沒辦法一次還,也希望銀行可以不委外,我想銀行一定會幫你的!玉山信用卡客服電話02-23891313

參考資料: 銀行員
  • 2 0 年前

你遇到的是玉山銀行的委外討債公司,那些討債公司才不管你咧,他們一定會要你一次還完,而且還會找人到你家,我也遇過這樣的事情,那時我已經嫁人了,他們還有辦法找到我婆家去,我才嫁去沒多久,戶口都還沒牽過去咧。見意你可以去玉山銀行的分行去直接辦理,通常是行得通的,若還是不行就只好找其他的銀行,現在不是有很多那種幫人家還卡爆的配套嗎?可以去試看看。

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

針對銀行所指派的催討公司,我以前也曾遇過!

後來我去問過了之後,才了解到只有一個狀況他們(討債公司)有權力來跟你索討!就是當銀行已經把妳所欠的錢當作契約賣給討債公司!這樣他們才有資格來找你要錢!其他狀況,你可以很努力的跟牠比壞!假如銀行要把你的欠款賣給討債公司,除非你有同意,不然都不能隨便賣出的。

P。S討債公司來的人就算再凶!你都不用擔心!因為法律上是站不住腳的!

• 匿名使用者
    2 0 年前

請問妳是欠多少錢呢??

還有問題?馬上發問,尋求解答。