匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

我和男友昨天鬧變扭.................

我和男友昨天鬧變扭,可是當我們講電話講到一半時,他叫我等一下,[因他在和家人說話]結果就斷訊............後來我也沒在打電話給他.他也沒再打給我了..我 不知道接下去該怎麼做了???我總是忍住三四天不打電話給他.盡量避開我們吵架的機會.唉............

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

首先你要看你們是為了什麼鬧彆扭,是你的原因還是他的!先個人檢討一下~~清楚問題的所在!我想幾天彼此冷靜思考一下會比較好!你可以手機傳訊給他~~問他最近在做什麼,先不要去談鬧彆扭的那件問題,這樣也可以幫助你瞭解對方現在的態度!先不要太擔心,事情總會有解決的時候哦!

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 2 0 年前

這樣你要小心喔~~會不會是她變心呢...因為我姐男朋友天天打電話..吵架也打不吵架也打喔...可能他在跟你冷戰...如果你很愛他我交你...就傳簡訊吧比較好看他會不會回...如果不會這樣可能他劈腿喔小心點.我覺得你男性知心朋友可以多交一點..純聊天..這樣可以轉移你的難過喔想信我

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我有時也會發生跟妳那樣的情形~

不過我忍不住到一天= =!

就打給男友。跟他合好了~

如果我是妳~首先。我總要問清楚為何斷訊的原因吧!如果不是雙方故意的

說不定會造成更大的誤會><!

把所有事情講開吧!

想想你們之前在一起的甜蜜~怎麼會說講電話就會增加吵架的機會呢~

誰先低頭很重要嗎?重要的是『要好好把握在一起的時光』!

等到失去了~後悔就來不及囉!

你們要加油阿!!

• 2 0 年前

我絕得不管怎樣溝通還是最好的方法

你在等待他的回應的同時他也在等待你的回應

兩個人在一起本來就是該有什麼就說出來

不要想說怕吵架就都不說

這樣累積累積 到最後傷害會更大

不可以忍 有什麼就說什麼

加油吧!寶貝

• 2 0 年前

和他把話說清楚(口氣要和婉),

因為,說不定他以為是妳掛他電話.所以生氣了!

有很多造成分手的誤會是可以避免的.

只要平和的把話說清楚,解釋之後,

如果對方還是不理解,像這種情緒化,幼稚想法的人

妳也可以放手了.

• 匿名使用者
    2 0 年前

傳簡訊問他阿

問他未什ㄇ不回電

爲什ㄇ沒關心妳

用問ㄉ方法 你又可以不低頭 又可以得到你要ㄉ答案

參考資料: 倔強ㄉ女生
  • 匿名使用者
    2 0 年前

有時候脾氣比要太拗比較好

因為這樣可能會變成分手ㄉ原因

還是.打電話跟他聊ㄍ天.在說以後可ㄆ可以ㄆ要突然掛掉電話

因為這樣我會很生氣很沒有安全感

要很溫柔說唷

說ㄆ定感情會變ㄉ更好唷

還有問題?馬上發問,尋求解答。