匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係婚姻與離婚 · 2 0 年前

高雄的婚紗公司

因最近要結婚了 想問問那幾家不錯的 介紹一下吧 價錢約在4萬塊以內的 太貴可不行哦 因為還要替寶寶省下教育基金呢...=^^=

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我覺得"夢萊茵"很優哦,我自己在那拍的,非常滿意,而且挑片的時候完全無壓力(之前有同事在"蘇菲雅"拍的,他們沒加挑,攝影師及小姐的臉色就很難看,態度就變差了)小姐的服務更是沒話說,禮服也很讚,你可以用朋友介紹的名義,可比照之前的價格,我的拍30組大概3萬七,我朋友拍30組3萬六,另一個同事更狠,40組才4萬一,其他的贈品,看你自己怎麼柪了,還有喜帖不用柪很多,用不完丟了也不是放著也沒用(那是平輩帖,長輩不能發)組數多一點比較實在.

PS:我表姊在群麗拍的,後悔的要死,沒加挑態度就惡劣,結婚拿回來的禮服也是很舊,配件首飾也是,勸你不要去那間.

參考資料: 自己經驗
  • 1 0 年前

最近有去群麗婚紗店

之前在網路上做了很多功課,也談了三次才下定

我覺得他們改變很多,除了保有十五年來的經驗傳承外,也加入創新的思考

像現在的攝影師Seven跟龍導的理念,以他們的精神--自然影像

在攝影技術真的很有水準哦(可以上非常婚禮看看各位新人的相片)

禮服的都很新的,重點是可以讓人一挑就挑到喜歡的款式

我知道有些婚紗店標榜著禮服款式多,但是與其量多充數,重要的是可以挑到喜歡的呀

所以很建議新人可以重新考慮一下群麗自然影像婚紗店哦^^

2008-02-25 10:22:57 補充:

尤其是服務態度真的超級滿意的~~^^

推薦我的門市~樓總監啦

保證能夠讓您有像家人般的親切,而且輕鬆自在完全不會有壓力

非常坦承直爽的好大姊啦^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

珍琳蘇真的不好, 我同事拍過,真的會一直要你加選,而且業務的態度很差,還曾經透漏說,很多婚紗攝影店拿給客人看的攝影集根本就是跟攝影工作室買的,根本不是自己的攝影師拍的,就連他們自己的攝影師也只有幾個人有拍.

• 匿名使用者
    2 0 年前

珍琳蘇不好喔

你千萬要三思喔

我今年才剛拍過

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我有朋友在蘇菲瑪索付了訂金(5000),但是她先生有事不能拍了,若妳要可以讓給你,價格在39800,32組相片..

• 匿名使用者
    2 0 年前

奇摩網站打"非常婚禮"搜尋,裡面有很多高雄的婚紗公司讓妳參考喔!也可以看一些前輩的婚紗經驗,裡面有很多水水們的包套內容.價格和婚紗照讓妳參考喔?希望對妳有幫助,恭喜妳哦~~*

• 2 0 年前

我也是推薦夢萊茵,因為我也是在那拍的,

只要你們拍完不要加挑就好了,

那時我是30組36,000元而已,

裡面的服務人員和攝影師都不錯喔!!!

且我在那拍完很多人看到我的照片,

都覺得很自然喔!!!!

• 2 0 年前

"珍琳蘇" ===> 偶覺淂不好

要三思喔 ^0^

朋友& me 都有發生不愉快的經驗 >"<

而且還蠻貴的 (要替寶寶省下教育基金的妳) 還是要去多比較唷!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

珍琳蘇跟玫瑰藤和法國台北這三家都很好唷!!多去看看~~看這幾家的拍照風格哪家屬於你唷!!

參考資料: 從事婚紗工作的我
  • 匿名使用者
    2 0 年前

米蘭 我覺得很好

因為我有認識的人啦!

而且拍照的風格 都還蠻不錯滴!

不過你倒可以去問問價錢

要實際去婚紗店比較才準...

才知道你們所要拍的風格以及價格方面

祝你們新婚愉快唷!

還有問題?馬上發問,尋求解答。