小諧
Lv 6
小諧 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 2 0 年前

"遇見了你"在哪張專輯?...

請問陳奕迅唱的"遇見了你"收錄在哪張專輯?謝謝

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

U87(粵) 1.爛 2.阿牛 3.夕陽無限好 4.16月6日晴 5.浮誇 6.葡萄成熟時 7.三個人的探戈 8.不良嗜好 9.怕死 10.大個女 11.新美人主義 12.遇見了你觀看歌詞

• 匿名使用者
    2 0 年前

在這張專輯 == > U87

專輯曲目

1 爛

2 阿牛

3 夕陽無限好

4 16月6日 晴

5 浮誇

6 葡萄成熟時

7 三個人的探戈

8 不良嗜好

9 怕死

10 大個女

11 新美人主義(國)

12 遇見了你(國)

但好像只有最後兩首是中文的其他都是粵語!!

參考資料: 網路資料
  • 匿名使用者
    2 0 年前

陳奕迅-U87(粵)

遇見了你

(電視劇"G弦上的詠歎調"主題曲)作曲:李雨寰 主唱:陳奕迅 填詞:李雨寰

歌詞轉載自歌詞帝國 http://www.kikikoko.idv.tw/

遇見了你 讓生命美好

我看見繁華的春天

愛情如陽光閃耀 我給你我的愛

*離開了我 你默默低頭

我看見往事如雲煙

愛情沈重的憂愁

那依舊溫暖的笑容啊

那不再提起的永恆

那曾經完整的美夢啊

此時此刻 你也會遺憾嗎*

#終於你離開了 帶著我給你的愛

帶著我的幸福 飛到那天邊

到另一個世界 留下我的傷

終於你離開了我#

REPEAT*#

愛到最深處不該怨尤 是對自己的承諾

只是他不曾瞭解我 告訴他我還愛他

REPEAT##

• 匿名使用者
    2 0 年前

收錄在 粵語專輯內專輯名稱:U87 第10首遇見了你(電視劇"G弦上的詠歎調"主題曲)作曲:李雨寰     主唱:陳奕迅   填詞:李雨寰 歌詞轉載自歌詞帝國 http://www.kikikoko.idv.xn--tw-e62co7ai14sspi/ 讓生命美好我看見繁華的春天愛情如陽光閃耀 我給你我的愛*離開了我 你默默低頭 我看見往事如雲煙 愛情沈重的憂愁 那依舊溫暖的笑容啊 那不再提起的永恆 那曾經完整的美夢啊 此時此刻 你也會遺憾嗎*終於你離開了 帶著我給你的愛帶著我的幸福 飛到那天邊到另一個世界 留下我的傷終於你離開了我愛到最深處不該怨尤 是對自己的承諾只是他不曾瞭解我 告訴他我還愛他

參考資料: 歌詞帝國
還有問題?馬上發問,尋求解答。