匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 2 0 年前

我的天~巨蟹男~大家幫幫我吧~

巨蟹boy是很安靜還是很悶騷ㄚ?

為什麼每次在及時通上我找他聊天

他都回答的很簡單,例如...恩

然後我就要再繼續想話題....真的很辛苦耶~

不過我承認啦~我喜歡他,而他也知道....

他也常常跟我聊天聊到一半跑去看電視.... =.=

唉~~~他是對每個人都這樣還是只針對我ㄚ?

他是跟男生比較有話聊跟女生比較沒話聊嗎?

那我該怎麼辦呢?每次都主動找他聊天嗎?

到底要怎樣才能讓他跟我侃侃而談呢?

我如果一直找他聊....他會不會不耐煩但又不敢說ㄚ?

真的很煩惱阿~~~~ >.<"

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

巨蟹在不熟的人面前===>安靜

同學朋友面前====>悶騷

不過也不一定拉,有時候感覺來了,巨蟹突然就變的安靜了

再一個團體中常常會有一個很安靜的,通常都是巨蟹的

至於及時通上面~

我有時候也是會這樣的拉~簡單說就是那天聊天沒感覺

有感覺的時候能聊到不用睡,能跟你哈拉一推~

看電視的話,應該會這樣拔,剛好轉到好看的就起不來了,入迷了...哈哈

而你說是不是每個人都這樣,身為巨蟹低偶,應該是部會的,感覺問題拉,剛剛上面有說過了,那天感覺表較HIGH就能聊很多的。

不必你每次都找他,有時候你沒密他反而覺得怪怪的。

想要侃侃而談的話,常常相處.出去玩,對你放下戒心就會聊到了

一直找他聊的話,應該是不會煩~除非是他討厭的人,不過討厭的還是會聊,很敷衍爾以

希望有回答到你所想要的~

巨蟹BOY的心情是"晴時多雲偶陣雨"阿~常常在變滴

加油拔~

參考資料: 巨蟹BOY淺見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

巨蟹座男生都很悶燒拉尤其是在不熟女生面前實在超悶燒的但你只要跟他們很熟就會發現他們真的吵的不得了我跟我兩個麻吉男的都是巨蟹三個人在一起話題搞笑到不行但其他兩個在不熟人面前都比較安靜只有我比較特別無時無刻都吵吵鬧鬧=.=尤其是在女友面前=.=

參考資料:
  • Cacr
    Lv 6
    2 0 年前

巨蟹基本上是安靜的一族

在陌生人面前不用說了,在熟人面前雖然好像蠻多話似的,

可是其實他還是比較喜歡安安靜靜的時候

是跟巨蟹聊要找對話題,

他有興趣的,或者是有點好笑的,都不會讓他太悶

所以如果他常常跟你聊一半去看電視,那你得想想你是不是話太多囉

是不是把每天悶死人的瑣事都搬出來聊呢?

那種東西巨蟹沒興趣的,倒不如安安靜靜的睡覺去

如果要跟巨蟹聊,可以直接聊些比較親蜜朋友會聊的,

例如他從前的戀人,小時候的回憶,喜歡怎麼樣的女生,愛情觀等.......

總之是又念舊又跟情感有關的就對了,

因為巨蟹情緒化,多談這些很容易就進入狀態了,

不過很多時候他會不願意說,那就不要多追問喔

我是巨蟹,有朋友找我聊時一直說一直說,

我雖然很不耐煩但都不會掛斷的 (不過可能會神遊太虛不知去了那兒)

還有.....我想他還沒喜歡妳就是了.....

妳的愛情觀,會跟他差很遠嗎?

• 嗯嗯...這表示他不是很喜歡妳耶!!

所以他就保護自己,不會說很多自己的心事...

在努力一點,說不定有意想不到的結果!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我認識的巨蟹男都很深沉喔!但都很顧家,如果有人欺負他家人,他一定會據理力爭,對好朋友也會拔刀相助,所以只要他把你當好朋友,他會一輩子記在心上,因為他很念舊喔!但如果他不主動找你聊天,可能是他不喜歡你喔!他會找一些藉口,來表示他不想和你繼續下去,你要有自知知明,不然就會落得他討厭你的下場耶!就像"瑋"說的一樣,他喜不喜歡你會差很多喔!加油吧!

• 他---並---不---真----的---喜----歡---尼---

他喜不喜歡差很多

不喜歡也不會直接拒絕歐---

喜歡就會很主動歐----

參考資料: 認識好幾個巨蟹
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我並不覺得巨蟹男 會很安靜耶@@! 我認識ㄉ 都很炒 他會這樣對你 應該是 他不是很喜歡你唷 0.0

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

它是個能靜能動的人,也是個很敏感的人,最怕別人觸碰到他的內心

常常是個鬱鬱寡歡的樣子,可能是你遇到的人個性較內向吧

• 2 0 年前

對於巨蟹boy可以說很也安靜是很悶騷. 在什麼時候安靜呢 對於不熟的人呢

會不好意思 因而滿安靜內向的 但其實內心是很悶騷的 算是假仙那種人

嘴巴說不要 其實心裡超想的 至於呢 你說的那個人是比較被動的 他也知道你喜歡她 那就看你能不能主動了 如果你主動的話 成功機率是很大的 還有你說 跟他聊天聊到一半跑去看電視.... 那是因為他不知道要說什麼話 相信只要熟了 他肯定會跟你說出許多心事ㄛ

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

巨蟹男很安靜~

我都說我朋友是木頭人^^~

問他一推事,他只回答幾個字!!

如果他對你有好感的話,慢慢的就會越聊越多^_^

參考資料: 我朋友啦
還有問題?馬上發問,尋求解答。