匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 2 0 年前

雅摩拍賣的 追蹤清單 的資料可以存放多久??

如題,有人知道嗎?因為我發現,我之前存在裡面的追蹤資料,都會消失 >"<

已更新項目:

to 第二位回答者:晃晃

我當然知道要按 檢視全部 啊~~

但我確定很久了,的確 追蹤清單裡的清單

會消失!!所以我才想問可以存放多久!

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

不會消失呀~~只要你沒有案刪除~~都不會消失滴...你要案檢視全部ㄉ地方...就會出來ㄌ...2筆,共2檢視全部..它ㄉ2筆..指ㄉ是還有2筆沒結標...2筆,共2 檢視全部..共2指ㄉ是你總共存ㄌ幾筆...因為結標後就沒用ㄌ..你可以按賣家ㄉ地方...會看到賣家ㄉ所有商品...有ㄉ賣家還會重新刊登..追蹤清單                                                                                      2筆,共2 檢視全部商品名稱目前出價剩餘時間

參考資料: 經驗
  • 匿名使用者
    6 年前
  • 匿名使用者
    2 0 年前

追蹤清單的內容是永久的,不過我之前也有發生幾次跟你一樣的情況,因為我有幾次一陣子沒有用電腦或沒有登入拍買網頁,後來登入時就會發現追蹤清單內的拍賣項目被刪除了~我想可能原因是因為太久沒登入導致系統刪除吧~可能會向信箱一樣會了節省資源將一些不常用的用戶一些比較不重要的存檔先刪除或停止服務,通常如果我有持續登入拍賣網頁的話,追蹤清單就會一直存放著~不管是不是結束拍賣了~除非我刪除才會消失。

• 匿名使用者
    2 0 年前

永久吧~ 因為我的追蹤一直都在ㄟ

除非賣家把他的拍賣刪除

你的狀況應該是賣方主動刪除舊資料

所以追蹤的資料才會不見!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

等東西結標!!!他就會寫結束結標!!

參考資料: 自己!
還有問題?馬上發問,尋求解答。