匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 2 0 年前

^^介紹一下~~~有暑假感覺的卡通!!!!我要~我要~

我超喜歡暑假的~~很喜歡暑假的感覺~~(炎熱例外)

每年暑假~~喜歡看一些有暑假風格的卡通!!!

例如:宮崎駿:心之谷~紅豬~天空之城~兒時的點點滴滴~龍貓~

還有大友克洋的:蒸氣男孩~~都是畫質很棒~~又有夏天的感覺的卡通^^

請大大幫我介紹~~~幾部有夏天氣氛的卡通~~讓我快樂~快樂^^

謝謝啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

如果一定要卡通的話

【馬達加斯加】應該是不錯的選擇

或者是即將上映的【紅孩兒:決戰火燄山】

【紅孩兒】是台灣史上第一部數位動畫短片喔

• 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

參考娛樂《《《 ※ *****LOVE TAIWAN網站有趣資料::

《酒店《《《 ※ *****求職站 酒店公關小姐辛酸甘苦談

• 匿名使用者
    2 0 年前

我推薦"蒼穹之戰神"

超視星期一到四17:30~19:30都有撥

真的很感人很好看喔~~~~~超熱血的~~~~

裡面的每個角色都好特別~~~~

而且故事很有內涵~~~~大推薦喔

• 匿名使用者
    2 0 年前

馬達加斯加吧...聽說不錯看︿︿"

雖然我還沒看過XD"

參考資料: 電視廣告
還有問題?馬上發問,尋求解答。