匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 藝術與人文視覺藝術攝影 · 2 0 年前

怎麼拍照才會好看?

怎麼拍照才會好看?

6 個解答

評分
  • Jerry
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

我的攝影作品 你參考看看 人像 抓ㄉ是感覺 神韻 情境 ....等等 風景 抓ㄉ是整體 個人淺見像我ㄉ部分 就是這樣拍ㄉ 歡迎交流 請多指教. Jerry. http://photo.pchome.com.tw/s05/photojerry/

• 匿名使用者
    2 0 年前

去這個網站看看吧.~

里面有... 如何拍系列..可以學到很多拍照的技巧.~

www.dcview.com.tw

參考資料: 自學
  • 匿名使用者
    2 0 年前

由上往下45度角最好

可是要注意眼睛不要變成上吊眼

有時候不看鏡頭照出來也會蠻好看的

只要拿習慣相機拍照

就會蠻有手感的

而且對焦方面也會變蠻準的喔~(個人經驗)

而且我覺得

千萬(自己想法啦)

不要從下往上拍

因為鼻孔會很大= =

真的(!)很蠢

然後眼白部分不要露太多基本上都可以照出蠻好看的感覺

還可以在自己前方鋪一張白紙

趙起來會因為燈光反射有變白效果喔

參考資料: 我很愛自拍= =
  • 2 0 年前

由上往下拍^^角度別太高,一點點就好^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

除了相機本身畫質要好之外

拍照的技巧也是很重要的喔

取景要取的好

亮度也要夠

盡量不要背光

有需要的話,可以加裝專業的鏡頭

建議你可以多去書店翻一些攝影技巧的書

或許會對你有幫助喔

參考資料: 大腦
  • 2 0 年前

我絕ㄉ只要畫質好。。。

照起來都會好看

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。