高雄kiss99!!!!

問一下有關高雄kiss99的包廂最多可以容納多少人???

知道的告訴我吧!!

順便告訴我對kiss99的感覺

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我覺得還不錯阿!!

他的大包廂15~20

中 10~13(他會跟你說這樣太小 可是我們上次開12個人還是蠻寬敞的阿)

小 5~7

情侶包相3~5

我覺得自己帶東西進去吃比較好八!! 因為一般KTV的食物也不好吃阿

你愛吃什麼就買什麼!!比較方便八!!

關於台克的問題~其實我覺得 到處都是八!!

參考資料: 我常常去耶 = = 呵呵~
  • 1 0 年前

沒進去過

看到外面那些成堆的台客就不想進去了

• 匿名使用者
    2 0 年前

撇掉內部設施不說的話

那裡真的是台客聖地

不知道爲什麼會變成台客聖地

• 匿名使用者
    2 0 年前

每個包廂都不一樣吧..看人數的多少決定包廂大小!之前有888的學生方案時有去過..非假日去2個人..包廂也挺大的..還有獨立廁所咧!!我是覺得還好..價格也還好..只是還要買外食進去吃!!而且之前去因為可能是888專案吧...服務人員只帶我門到房間門口..連麥克風套都要自己用~~

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

痾~我絕得很濫耶!!而且台客超多@@音響也很濫!!真的很濫 上次去過一次\什麼都壞 麥克風也是壞ㄉ 音響也是壞的!!!而且以學生正進場還要先付錢!!哪來的道理!!總之 我寧可去錢櫃 好樂迪唱 也不要去kiss99 很可怕的台客聖地!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。