匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 2 0 年前

請問奇摩即時通的網路電話要付費嗎??

請問奇摩即時通的網路電話要付費嗎??剛剛試用了一下發現它會記秒耶...請知道的人回答謝謝

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

記秒其實每有什麼差啦

應該只是讓你自己知道講了多久吧

>>

奇摩目前推出的網路電話,

其實就是利用即時通傳遞語音訊息

只是現在7.0經過技術修正,語音品質比以前好

而免費的部分則是針對雙方都是在即時通上

利用電腦作為溝通媒介(pc to pc),這樣是免費的!

但是call out的部分(pc to phone也就是從即時通打電話到傳統室內電話)

這部分是要收費的。

call out 是從電腦端撥出電話,先透過網際網路傳輸(這部分不用收通信費)

之後再由各地電信公司的交換機轉到PSTN(目前的電話網路,這部分要收通信費)

電腦用戶只需要負擔PSTN部分的錢(也就是市內電話的費率)

打長途或國際電話只要算市內電話的價格

所以會比原本的長途或國際電話便宜很多!

• 2 0 年前

我覺得會阿

可是繳錢會在你的網路帳單裡面

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

請問奇摩即時通的網路電話要付費嗎??

Ans:奇摩及時通ㄉ網路電話是不用付費的啦...

• 匿名使用者
    2 0 年前

他是為了讓你有"打電話"得感覺

才會計時

但不會計費喔^^"

還有一堆人說及時通要收費

那更是不可能^︿^"

別想太多^^"

參考資料: 他有說明喔...下載的地方
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

完全不用付費....就跟以前的語音一樣阿...免!費!滴!

• 2 0 年前

不用~~

要是要付費誰要用阿

老實講

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。