匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 2 0 年前

最近急迫滴想換手機,可是.....

最近我的中古機快爛了....訊號滿格別人還call不進來....可是我去台哥大的門室問卻有幾個問題....

1.為什麼他說簽新的約比續約便宜??

2.我之前用200的台哥大費率,結果基乎每個月都打網外打到破千,考慮到同學都用中華的,店員卻說台哥大加上他合併的泛亞東信是目前佔有率最高的....真的是如此嗎....???如果不是...有什麼方案是月租500內比較適合我的...??

3.他推薦Pantech 的G800,林志玲代言的,他說搭配價值2000的藍芽耳機才6800,感覺蠻心動的,可是剛剛上評論網站去看簡訊只能存十五封,而且好像存放音樂圖片很困難....網友的評論很兩極....加上它也出一段時間了,如果配門號預算7000大家會建議帶這隻或者能推建更好的手機...藍芽必備嗎....??

能回答我會很感激的>"<

我快被舊手機搞瘋了~~~~~別人都找不到我......orz

已更新項目:

那關於手機勒...他們說藍芽送完就沒了....買那隻好嗎...超猶豫滴...

2 個已更新項目:

我現在只有一個問題...sony ericsson 的 s700i目前搭台哥大的愛卡401要7700,假如我等8月底再買還有降價的空間嗎.......

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

1.任何一家電信不管是民營還是國營的都是希望你辦新門號.因為續約你還是用同一個號碼.她們優惠比較少.所以辦新門號她們抽ㄉ比較多.當然手機更優惠.美ㄍ月都是從你ㄉ月租費扣.都是你的錢......

2.現在最多人使用的是中華和台哥大.范亞太少人用了

3要先看你ㄉ朋友和家人都是用哪家ㄉ.在去算哪個對你比較划算.如果要台灣500以內ㄉ.建議你可以用愛kal401 ..網內200分鐘.網外抵扣200元

不過你都打破千 ㄉ...建議你用900的.打網外比較划算

參考資料: 自己是作手機ㄉ
  • 2 0 年前

G800的外觀~真的不錯看~自於簡訊...看你有用很大媽~媒的話~15封~夠用了ㄅ

• 匿名使用者
    2 0 年前

費率是重點http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=120508...

2005-08-13 22:47:46 補充:

手機都是早買早享受,晚買有折扣,到明年1月買會降更多

還有問題?馬上發問,尋求解答。