匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 2 0 年前

我參加駕訓班還可以申請學習駕照麼‵?

我這個月開始上架訓班的課程˙我想知道我這樣的身分是否能申請學習駕照..因為我想請我男朋友交我在一般路上練習[要不然駕訓班永遠只是:看到記號對到白線就打幾圈看到記號對到桿子就往哪打幾圈]陸上可沒有什麼記號讓你打幾圈

我今天問我老師他說不行˙她說當初參加價訓般已經體檢過我們其實就有學習駕照了不過不會給我們

我知道學習駕照也要體檢那這樣有了之前的紀錄不知道我能否在另外申請

有誰能知道我這樣還能半學習駕照麼˙如果行要怎麼辦理

已更新項目:

可是要在路上開應該是要學習駕照在身旁吧

不然遇到警察不幸的話就說不過了

一萬多的罰單就要下來ㄌㄋ

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

駕訓班會幫你申請,

等你考到了駕照那張就沒用了,

可是聽說那張只能用一年而已,

你還是不要自已去辦吧!

沒用的~~

考駕照出來就好了啊!

反正你都在學了,一定要去考的。

加油~~

我一次就過了喔!

你也可以的,那張學習駕照真的沒什麼用。

• 匿名使用者
    2 0 年前

hi~你住哪兒呢??若要接手你滴童裝要怎麼看貨..怎麼跟你聯絡!

• 匿名使用者
    2 0 年前

等到你考過了 再請男朋友教你開吧

不然就是開上路沒關西

不過最重要的是旁邊要有個有駕照的人

因為就算背警察欄下來 他也不能開你無照

因為你已經有申請學習駕照

本來就可以再路邊行使 不過要有駕照人陪同

硬該也不會抓ㄅ 我之前有跟警察凹過....

你是女生應該更沒有問題

參考資料: ME
  • 2 0 年前

就如同你的教練所講的,你已經申請了,不然怎麼在駕訓班學開車,所以不能再申請了,除非你的學習駕照過期了,才能再申請.

還有問題?馬上發問,尋求解答。