匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

愛情與麵包~應該先選擇哪一個?

如題~~~應該先選擇哪一個呢?為什麼?

13 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

舊時代..以愛情為主, 麵包為副..願同甘共苦甘之如飴..風花雪月一番..今時代..以麵包為主, 愛情為副..各有一片理想的奮鬥天地..心靈精神契合e 世代..麵包和愛情相輔相成..缺一不可.        萬不得已..放棄愛情..追求自我事業高峰

• 如果可以!!

當然兩個都想要阿~~~

如果只能選一個...

那就是麵包吧!!

• ?
    Lv 4
    2 0 年前

因人而異,好壞皆在內心中評估了

就看您個人的需求吧!

不悔就足矣!!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

當然先選麵包有了麵包生活穩定自然更好的人就會出現了有了愛情沒麵包也很難持久會很辛苦的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我會選擇愛情

因為 我覺得愛情比任何都重要

世上愛情千萬 不削一顧往為人

有愛情 追求麵包 我相信一定更容易

參考資料: 個人
  • 2 0 年前

呵呵~看個人吧!

如果是我ㄉ話~~~麵包雖是不可缺..可是我覺得愛情更不可缺~~~我可是靠愛情呼吸ㄉ..因為我絕ㄉ沒有錢可以賺..ㄏㄏ(蠢女人想法)

在現在高品質社會下~~很多人會選擇麵包可是..人呢..是靠愛生活下去的

沒有愛~~哪來麵包??你如何有動力去打拼~~

不要說沒有麵包 哪來愛情~~但是~~人不可能是孤單一人的~~

在努中~~~麵包漸漸成長~~是為了~~愛情....所以愛情真ㄉ不可缺

可是..我說ㄉ也不一定對..因為現在的愛...漸漸變質了..有些並不是真ㄉ愛..

所以..我想~~愛情和麵包都是重要ㄉ一環..只有愛..沒有麵包 兩人的生活最後也會漸漸有壓力...但是沒有愛情..只有麵包 那我敢說..這個愛..不值得你等待..只有空殼...

• 元研
    Lv 6
    2 0 年前

麵包ㄚ!!一定是麵包了ㄚ~~

呵~~愛情不能當飯吃

麵包可以ㄛ!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

當然是麵包ㄚ

肚子餓的時候當然有麵包吃是最好ㄚ

也是最重要的

愛情能吃嗎

每個人每一天的想法都會不一樣

今天跟他在一起

明天就對他會討厭

人生就這麼矛盾

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果是我:

我會先選擇愛情!

我只感覺~人的一生不過幾十年

麵包再怎麼重要,都有辦法找的到

而難得的一段愛情,卻是想要永遠守護都很難

不如當你找到屬於自己的那段感情時,

就好好把握住!麵包~~沒有得不到的啦

就算你身價幾十幾百億~~

我就不信你死後也能把那幾十幾百億帶下去

• 匿名使用者
    2 0 年前

麵包現今社會的趨勢吧沒有麵包說沒關係的我很佩服應該先要麵包把自己的經濟餵飽了才能有多餘的時間和精力去經營愛情呀

還有問題?馬上發問,尋求解答。