匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 2 0 年前

那有在賣這個動畫的正版!!~*10點*~

我想要購買【GANKUTSUOU巖窟王DVD 】此動畫的DVD

因為之前在拍賣上有人刊登要賣,但是不知為什麼我要出價時,電腦的上網線路斷了,到了第三天才修復好,而現在物品也結標賣出了,可是我是真的真的真的想要買這套動畫的正版,希望語言是日文發音中文字幕^^

希望知道那有在賣的大大能夠告訴我~

=======================

『之前刊登要賣的拍賣網如下』http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d132596...

=======================

已更新項目:

謝謝大大們細心的回答^0^

本倫終於買到全集的dvd了!!(因為想要先看結局)

可是....結局真夠黑暗....也無厘頭....

看了讓我有點想翻桌....>"<|||

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我剛好就是那位結標的人.......

不知道你願不願意給我你的mail呢?

我本來想寫信給你可是你剛好沒留......

你願意的話我可以把它轉售給你......

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

恭喜你找到賣主了

那你的問題還沒解決嗎

如果漫畫便利屋找得到最好,

但若這種專賣店都買不到

我是知道大陸有網站供人下載免費的啦

看你自己怎麼想,別轉賣就好

可以的話,我也都支持正版,下載很慢,又怕病毒....

但台灣沒進的東西實在太多,太多了.....

例如:E'S星際少年隊,新撰異聞錄

正版的畫質的確較好

但若不到也只能載了....

我替你搜到這兒

http://search.verycd.com/site?q=%8Er%BF%DF%CD%F5

這是用eMule下載的

這個網站就有eMule

先安裝好,再選擇你較由意的字幕製作組下載

沒進的話,也只能這麼做,

台灣真是可憐啊.....

• RWS
    Lv 5
    2 0 年前

難得知識+中有人會問正版購物方式.

可惜目前台灣無正式代理.

此人賣的也不是二區正版.

標準的盜版.日本DVD都還沒發完.

有可能只是從電視轉下來的.別買比較好.

一般市面上已經不太敢賣了.

因為正版商會抓.光華曾傳出被罰50萬的商家.

至於哪裡有正版-二區

http://www.neowing.co.jp/search.html?type=GN&step=...

• 匿名使用者
    2 0 年前

既然知道名字和出版商,就可以用網訂阿,現在都接受網訂囉~不然的話也可以請人代買阿~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

可是我們家離便利屋很遠滴說~||ORZ

2005-08-10 23:53:00 補充:

真希望下年的一月快來啊!!

想要把全集正版滴dvd買回來收藏>///<a

雖然真的粉不喜歡結局...

但是就是想買正版回來收藏

• 2 0 年前

去類似像漫畫便利屋那樣的店去找比較多哦。

還有問題?馬上發問,尋求解答。