發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 2 0 年前

我是日系龐克...我要買機車~”~

我是日系龐克...我要買機車~"~

1.黑色野狼傳奇.....打檔車~考慮以後要騎山路~不方便

2全白mio100...有型..但是怕不夠力..小100~"~

3.正常的車..g4全白....好用好騎的是少了一點龐克味....

有看過一些龐克仔騎偉士拉~搞的很漂亮...應該要改過吧

....金旺絕不考慮

已更新項目:

KTR...一樣是檔車ㄚ....不如買野狼^^

2 個已更新項目:

金旺ㄚ....因為改了以後感覺很像腳踏車..我承認有的

還不錯拉~但是~金旺的潮流要退了~現在這一波似乎

是從南部又流行過來~~~我沒有鄙視的意味喔'

只是感覺這樣子...再說~家人一定反對我騎ㄚ公車

預算我只能自己出三萬多ㄚ~剩下的~家人幫忙出~

也就是~我那麼考慮的原因了....~"~

我是男的~~不然就直接騎mio吧~怎麼會考慮野狼勒^^

不過看過女生騎野狼~和ktr....狠

3 個已更新項目:

馬車~可以改的龐克~挺有意思的~~有照片嗎

我看過金旺~改成重車的外型喔!!~~但是看久了

挺像電動機車的~"~

4 個已更新項目:

沒辦法~~~我是窮孩子~現在還在打工勒~薪水比泰勞少

~"~....唉~錢難賺

11 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

看你是男生還女生ㄚ

最近看過一些男生騎打檔車,太帥了,好帥好帥哦,如果你是女生,就不要了= =,太強壯了點,缺點是還滿危險的

MIO100真的不太夠力,如果你是女生,不如買KIWI,男生的話,別騎這種女生車,太娘了啦,除非你後面要載女生,那還OK

G4哦,很普通感覺的一部機車,外型就跟其他的一樣,不如選KTR125,帥帥帥

參考資料: 自己之前也要買機車,研究過
  • 5 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• 2 0 年前

我要賣一台03年的三表狼傳,里程91xx,我可能賣比較貴,預定出售價35000,畢竟車況=價錢,歡迎先試車,誠可小議價,因為要換車,不然也不打算賣的,若有意願請來電0952182468,謝謝...^^

ps...個人出售非車行!!

ps2...全車原廠未改!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

MIO還蠻有力的,而且很順喔

2005-08-17 20:52:21 補充:

MIO還蠻有力的,而且很順喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我不認為MIO100沒有力阿~

4行程引擎,航太陶瓷汽缸,還有永久保固喔

其實MIO黑色的也很帥喔!!

本人是騎米奇100黃色的~定價約是4W6

如果沒載人的話騎山路還是很OK喔~~

MIO的初速度算是快的了,而且很順ㄛ~~

最近MIO有出綠色的~很有質感喔~

你可以考慮考慮~~

參考資料: 我的腦袋瓜
  • 2 0 年前

大魔和哈雷這種街車都是符合你的需求!馬力大!又超龐克!不過你的預算要購才行喔!還要考重機駕照!不然目前台灣的速克達都跟你不對味!

• 匿名使用者
    2 0 年前

來個入門重車 HONDA CB400 也是不錯,但是先去考個大型重型機車駕照吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

為什麼金旺不考慮押

2005-08-04 09:19:22 補充:

打檔車最好騎的就是金旺

為什麼不考慮 金旺好修又奈超

也可以用的很龐克阿

• 2 0 年前

我想...如果選車子的舒適性....

你可以買馬車125的~你不需要改引擎跟制動方面~

你可以改外觀~~我看過有人把馬車125改的很龐克~超帥喔!!

可惜缺點置物空間太小!!

如果你"很"有錢~~可以去買馬車250的!!甚至可以買SKY WAVE250~更殺喔~當然要過改外觀~~彩繪烤漆給他下重筆!!哈 在路上絕對成為注目焦點!!

我就不推薦RV跟頂客了~因為好醜(個人觀點)

2005-08-09 12:38:35 補充:

很多摩拖車雜誌都有介紹馬車的喔~

通常都外觀都很勁爆~你可以去翻翻看

如果要找以前的雜誌~你可以到比較熟的車行問看看~通常都有啦

不然你也可以去有關於馬車的家族看看喔~照片都不錯看

參考資料: 我自己~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

看MIO有沒有125的吧..

個人4認為野狼很有龐克味! 但是你不方便..

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。