匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 2 0 年前

台中有哪一間用牙套技術好的...(急)

請問各位大大...

1.台中哪裡有牙科整牙(牙套)技術比較好?

2.價錢都在多少?

3.帶牙套一定要拔牙齒ㄇ?

4.帶牙套一定都是狠痛不能說話吃東西ㄇ?

我現在20歲惹...現在裝會太慢ㄇ>"<

已更新項目:

那ㄊ能只做上面ㄉ牙齒ㄇ...

我只有上面ㄉ牙齒試爆爆ㄉ...

下面ㄉ就不會....

5 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

一點都不晚會喔...(我超過25歲才帶呢)我剛帶完兩年多的牙套~現在已拆正在帶維持器了..(只有睡覺帶)我介紹你到我那家去吧~~我覺得價格合理~醫師技術很好!!台中市南區復興路+文心南路口-----"陳志勳牙醫" tel:22626769裡面的專聘矯正醫師(Dr.鄭)..絕不是牙醫半路出家來矯正~這個醫師生意很好~要看診前麻煩打電話去預約喔!!而是學齒顎矯正專門的醫師~這點可以請您放心!!因為也是我弟弟做完我覺得很棒才去矯正的~對了~關於要不要拔牙的事情...其實不見得~每個人狀況不同例如有些人牙齒很亂~牙床空間又不夠~可能為了矯正期間能夠移動所以需要拔牙~但這個醫師是盡量評估能不拔就不要拔(拔多對身體也不好)剛帶牙套一定會有一段適應期~每個人的忍耐程度不同但我相信只是短暫的~我大約第二個月就好很多了^^價格當然是越難做越貴...但認識的我相信會比較優惠~但我覺得好的技術比較重要~我做的價格是七萬(純粹讓你參考)比起大醫院昂貴的價格(現在還是很多十幾萬的價格)算合理了!!(畢竟我們家已經做兩個了)..何況那家是我的家庭醫師!!祝福你找到心目中理想的醫師~若有任何問題很歡迎來信問我!!

參考資料: 一個過來人經驗分享!!
  • 1 0 年前

我之前覺得這家牙科生意超好應該技術也不錯..結果超爛~大家千萬不要去..之前牙齒痛去他那看.醫生幫我把牙齒直接封起來回家腫更大.後來我去其他醫院.才知道我那科牙要抽神經根本不能這樣做..前幾天放連假我的假牙竟然痛了起來..我家附近最近的就是陳志勳牙科..我想再給他一次機會..他跟我說吃藥就好了說什麼我骨頭感染發炎.吃了藥後還是很痛.我只好上班請假在去別的醫院..結果根本不是什麼骨頭感染..是我的假牙鬆了一直刺激我的牙肉所以才會發炎...總之他生意太好了所以他根本沒時間仔細幫你看牙齒千萬別去那家~~~良心建議.

• 1 0 年前

粉刺達人~~我也好想知道喔!!

請問他拔牙時會不會痛阿??

那是要指定那一家ㄉ哪位醫師??

真ㄉ好想知道情況!!

會不會勾破嘴阿??

它是用哪一種方式幫你矯正ㄉㄋ??

是LH矯正法ㄇ??

我也想知道價錢??

聽你說你ㄇ家兩ㄍ人都弄ㄉ好好ㄉ!!

讓我覺ㄉ應該適不錯喔

會不會比較不會痛阿

可否跟我聯繫 我也好想知道情況喔

感謝你喔!!

• 1 0 年前

粉刺 達人可以把你矯正前後的照片,情況,價錢跟我說嗎?謝謝

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

一點都不晚!!!越晚越糟!!!你是哪一顆要裝!!醫生雖然重要但我覺得 更重要的 是牙技師!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。