匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 2 0 年前

不能穿耳洞?

如題....

我好想去打耳洞

可是我媽媽說不能打 因為會壞了運氣...等等

而且我的耳垂算蠻大的 不曉得穿耳洞會不會很醜???

請各位大大告訴我><

謝謝

8 個解答

評分
  • 最佳解答

其實看你是什麼樣的心態吧

有人也說打耳洞之後..

下輩子會變成女生

也有聽過一種說法是會破相

會壞運氣

但是也有人說不會

只是..醫學上是說

因為耳朵的神經比較密集

所以..打耳洞是比較怕傷身啦..

其實..我是覺得

只要自己照顧好

就應該沒問題ㄌ呀

命運雖是註定的

如果不努力再好的命也沒有用吧

參考資料: 有耳洞的我
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不是會有以前的人怕小孩出生夭折,再很小時就幫他穿耳洞,說什麼可以套住小孩,才不會離開.....

• 匿名使用者
    2 0 年前

我相反= ="

母親在我小ㄉ時候6歲幼稚園就帶我去穿ㄌ...="=....

• 2 0 年前

本來運氣不是很好那穿了之後會不會好一點阿?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我媽之前也是這樣跟我說ㄚ

所以一直不敢穿

後來還是叛逆去穿ㄌ.

可是為體質ㄉ關係.

對任何飾品都過敏.

所以穿完第3天就讓它合ㄌ!

浪費ㄌ錢

要穿前先考慮清楚ㄅ

• 2 0 年前

我20歲時穿耳洞 穿了以後朋友說這樣子比較有女人味 壞運氣 我覺得沒有 如果怕醜可以先買耳夾是ㄉ代代看 我唯一後悔ㄉ就是要多花錢在耳環上 希望你也可以變ㄉ美美ㄉ

參考資料: 我自己以及N年前還是25歲時結婚ㄉ媽媽
  • 2 0 年前

耳垂滿大的喔~那代表你以後不會有金錢上的困擾喔~

如果你去打的話會破財ㄉ~影響以後的運勢喔~

雖然耳洞會密掉,但是還是建議不要打好了~

• 2 0 年前

我同學很想要打耳洞

但因為耳垂很大所以打不過去

先確定一下你有沒有這個問題吧?

很多人都覺得穿耳洞會壞運氣

不過人定勝天

你的決心與毅力才是重點

三分天註定,七分靠努力...對吧!

還有問題?馬上發問,尋求解答。