匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通大眾運輸 · 2 0 年前

五分普在哪??

如我要做捷運..我要怎麼做ㄑㄋ?? 還是在哪一站要下車??

謝謝

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

褡乘捷運板南線(藍線)往南港方向 在後山埤站下車囉^^ 下車後從1號出口出來  沿中坡北路直走到永吉路那邊左轉在左轉前方  看到很多人在賣衣服那邊即為五分埔商圈!!!!很好找的唷^^附張地圖給你吧:http://home.trtc.com.tw/INFO92/result.asp?number=b...

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

捷運藍線後山埤站!!

• 2 0 年前

火車到松山車站的南出口,出了車站,過個馬路往左走,就會看見巷子裡有很多賣衣服的店,走進去就是了。

• 匿名使用者
    2 0 年前

坐捷運板南線坐到"後山埤"站 (往昆陽方向)

之後到1號出口走出來

直直走會經過一家萊爾富

再過一條馬路就差不多是批發衣服的地方了

其中有很多條巷子 就是可以逛的地方哩!

參考資料: 自己去過
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

在松山車站。。坐捷運板南線(藍色的)到後山埤站。

不過建議你在台北車站轉搭火車到松山車站比較快

• 2 0 年前

坐南港線~到後山崥捷運站就直接到五分埔ㄌ

• 2 0 年前

捷運後山埤站 

捷運後山埤站 

捷運後山埤站

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

坐火車比較方便吧坐火車到”松山火車站”一出車站對面就是囉!超方便的~~比捷運快喲~

參考資料: 我都是坐火車去的
還有問題?馬上發問,尋求解答。