匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

曼谷包~!好困擾

我想問全台灣只有在台北有3間賣曼谷包的店嗎~高雄呢~~~~~?

7 個解答

評分
  • 曉翎
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答
    參考資料: 網路
  • 1 0 年前

有一個很大的曼谷包購物網站,叫做 杜采shopping,裡面曼谷包種類非常多..

是全台最大曼谷包購物網站,JTT台灣總代理,THANU全台最大量批發商

裡面曼谷包皆為泰國製造直接空運來台,不但有品質保證,價格也很實惠 !

網站內有許多特惠可以進去參考~

網址→www.dosai.com.tw

• 1 0 年前

高雄玉竹街賣當勞外有一攤超便宜

0956646666 0927378787

THANU 跟 NaRaYa 都是泰國知名的曼谷包 THANU是他們的另依間公司其實都一樣. 他們有貨到付款

• 匿名使用者
    2 0 年前

瑞豐夜市 有一攤賣泰國貨ㄉㄊ裡面就有賣曼谷包了 可以去看看喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

嗨!盧琳琳:你有要買很多嗎?我知道網路上很多喔.不過我知道台北有間店是可幫寄的喔!想知道可以和我聯絡

email:chk9@ms33.hinet.net

2005-08-25 19:18:26 補充:

嗨!盧琳琳:你有要買很多嗎?我知道網路上很多喔.不過我知道台北有間店是可幫寄的喔!想知道可以和我聯絡

email:chk9@ms33.hinet.net

• 2 0 年前

哈囉!盧琳琳妳好..我也有賣曼谷包..我9月初要去曼谷補貨..月中要回高雄..因為老家在那..我會拿1.20個回去賣..有興趣可以來看看喔!有需要可以跟我聯絡喔!Email:lo71ve@yahoo.com.tw <娃娃>

• 匿名使用者
    2 0 年前

我是在泰國的台灣留學生~~如果在台灣找不到你要的東西的話,如果你接受用郵寄的方式的話,你可以傳給我你想要的包包的照片,看你有特別愛好什麼的樣的款式或者是什麼樣的顏色,我可以去店裡幫你看! (有興趣什麼款式的曼谷包的話,或是泰國任何東西的話,可以跟我到我的網站跟我聯絡http://spaces.msn.com/members/pappa3364205/)

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。