如何直接進入奇摩知識+?

我是個電腦笨蛋,每次要進入知識畫面都要先在奇摩首頁搜尋中隨便打幾個字,再點選別人問過的問題才能進入奇摩知識+,再發問.請問這是正常管道嗎?

幚幚我吧?看得懂我的敘述嗎?

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

你可以將知識+變成首頁阿點選工具→網際網路選項→在首頁的部份打上http://tw.knowledge.yahoo.com/%E5%B0%B1%E5%8F%AF%E...

• 2 0 年前

這並不是一個正確的管道唷!

你想想,若你的搜尋裡沒找到關於知識+發問中的問題

,那你不就無法近知識+了,正確的進入方式如下

1.進入奇摩網頁

2.重左手邊的選項中會看到以下的文字 ↓↓↓

【資訊】新聞- 股市- 理財- 健康- 生活+- 訂報- 汽車- 知識+

【社群】家族- 摩域- 即時通訊- 交友- 造型精靈- 賀卡

【服務】求職- 圖鈴- 簡訊- 字典- 氣象- 購物1- 購物2- 拍賣

【我的】信箱- 相簿- 通訊錄- 行事曆- 個人網頁- 捷徑列

【娛樂】電影- 音樂- 卡漫- 笑話- 遊戲- 星座- 算命- 休閒

【頻道】房地產- 保險- ADSL- 撥接- 週休-ATM- 公益

【企業】開店- 網站登錄- 網站排序 服務總覽

3.看到第1行的【資訊】點選最右邊的一個〝知識+〞(重左邊數過來第8個選項)

4.按下〝知識+〞這個選項即可進入知識+首頁

------------------------------------------------------------------------------------------------

以上為進入知識+首頁之方法,希望對你有幫助

參考資料: 個人淺見
  • 2 0 年前

你可以下載奇摩的捷徑工具列  很方便 直接按下去就可以了....或者在奇摩的首頁【資訊】新聞- 股市- 理財- 健康- 生活+- 訂報- 汽車- 知識+ 【社群】家族- 摩域- 即時通訊- 交友

- 造型精靈- 賀卡 【服務】求職- 圖鈴- 簡訊- 字典- 氣象- 購物1- 購物2- 拍賣看到沒 進去就好啦 .....

• (^_^)
    Lv 7
    2 0 年前

把知識+

列入"我的最愛"吧

這樣下次就可直接進入

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

yahoo首頁就有「知識+ 」的地方呀~

按下去就進來了!

搜尋列下面不是有很多東西嗎?

第一條最後一個就是知識+啦~~

要仔細找找就知道哩!

參考資料: me
  • 2 0 年前

你可以進奇摩首頁

然後在找網頁的下面

【資訊】新聞- 股市- 理財- 健康- 生活+- 訂報- 汽車- "知識+"

有知識+

看到了嗎?

點進去就可以了

• 2 0 年前

首頁有知識+的 選項阿

你這樣有點麻煩ㄅ

還有問題?馬上發問,尋求解答。