匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

台北哪裡有好的數學補習班

我數學非常非常差~(國中數學基礎沒打好,高中數學根本等於0)

我想去補習班補習~不過因為很家庭很窮...

所以想請問有只補數學的嗎?

有補過的人可以說說你們覺得哪一間比較好呢?

說明一下只補數學要多少(學費要便宜ㄉ唷!)

有好心人跟我說說嗎?最好是自己或朋友有真正補過的唷!

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我也推薦樓上的李老師傑兄(台北車站8號出口樓上)

學費的話大約是一學期10000~12000吧

不知道你的便宜大概是多少

坊間補習班,大家的價錢都差不多....

不過這家以前有過一次繳一年份學費有比較便宜

不知道現在是否還有~

如果經濟有狀況的話

可以跟李老師說,他可能可以提供你一些工讀機會

老師不用成績好的學生,只要認真的學生~

我在那補了三年

數學成績雖然不算頂尖,不過從來不會成為困擾科目

希望對你有幫助

• 2 0 年前

我建議宏元數學 在和口接一段85號4F 教的很棒 現在ㄑ的話1年20000元

• 匿名使用者
    2 0 年前

我以前數學也很差,後來重考的時候,遇上李老師,他教學是以親切,清晰,清楚為原則,題目並不像其他補習班刁難,十分基本,後來我第二年數學進步53分

我還蠻相信他的

可到台北車站,八號出口看見他的招牌,可以考慮

• ?
    Lv 7
    2 0 年前

補習數學一科價位約8000~12000,依師資及補習班名氣不同收費不一,是否為補習名師對教學內容和品質也不同,不曉的妳高幾?可提供妳一支電話詢問:0937-597985。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

基本上補數學一學期大概是一萬元出頭...

還有問題?馬上發問,尋求解答。