匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化其他:社會與文化 · 2 0 年前

為什麼同志不被社會認同呢

為什ㄇ同志不被社會認同ㄋ??

喜歡同性別ㄉ人~很可恥ㄇ?? 必須要遮遮掩掩ㄇ??

大家都是人......都生活在同一ㄍ世界......同一ㄍ星球......

那麼多人中........能遇到真心喜歡ㄉ人是一件很不容易ㄉ事

為什ㄇ社會有那ㄇ多限制??

那麼多ㄉ觀念...價值觀.... 那ㄇ多ㄉ不同......可以說哪個對哪個錯嗎??

這世界真複雜......讓人倍感壓力......

PS:我不是同志......只是週遭朋友有發生過......

7 個解答

評分
  • 麻糬
    Lv 4
    2 0 年前
    最佳解答

沒辦法.社會就是這樣.可能是男女這種說法先出現.然後大家照著作.然而當令一種組合出現男男.女女.就會被當作是歪裡.喜歡同性的人.也不願意遮遮掩掩.只是因為大家的異樣眼光.指責.真的很傷他們的心.

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

推薦你一個不錯的G片網站!!

(我自己本身有買過,客服也不錯~不像一堆網站問了也不理)

超多精採和養眼ㄉ影視~有和日本同步喔!!

http://tt.gboy1069.com/

我身邊也是有很多異性戀朋友,我也會介紹她們欣賞!!

看日本的帥哥男優如何打扮、如何有型!

甚至去看一些GV片(男同志影片)增加自己的性愛技巧。

就要推

• 匿名使用者
    2 0 年前

同志不被社會認同,這是物種本性使然.

無關社會道德或價值歡...等.

把同性戀扯上道德或其它人為標準,

基本上就是錯的離譜.

試問:同性戀的正當性在那裡?

相愛?只要喜歡有什麼不可以?顛覆傳統?新潮流?

若宇宙自然萬物,可容存同性結合,

那異性戀就没有正常性了.

這是一個絶對性問題,不是相對性問題.

物種本性的根源應該被重視及發揚,

同性戀者,痲痺自己,自我催眠,自欺欺人,否定物種本性.

異性戀者,假裝同情同性戀者,替他們找台階下.

雙方都扯上一些令人噴飯的因素,如前述的道德、價值觀等.

唉!總言之...

人類真無聊至極.

• 2 0 年前

我覺得那是對同志不了解所產生的誤解,或者是恐懼所造成的反應,這個世界本來就是這樣,有不同的意見跟想法,沒有任何一件事被提出來問全世界每個人時可以得到相同的看法,這就是人之所以為人的地方,但是隨著時間的改變,某些觀念是可是被了解而廣為接受,我相信世人對於同志的觀點也是如此的,就像以前老一輩的人對於"同姓"結婚是有很大的禁忌的,但現在對於此項禁忌也早己十分開放,所以時間的改變一定帶來新的契機,你也不用太悲觀,更何況這些年來社會對同志也愈來愈能接受及認同,因為改變是緩慢的,但不會不變,是吧~

參考資料: 自己看法
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

因為多數都是異性戀,同性戀生不出來,父母不同意,朋友不祝福

參考資料: 我是拉子
  • 2 0 年前

這個社會是以異性戀為主,同性戀或是雙性戀在社會上較少,所以大家對同志的認知也較少。而新聞媒體報導新聞時,若當事人是同志身份,總又特別強調他同志的身份。本來對於同志的認識就已較少,而新聞媒體又多報導負面新聞,自然而然,多數人對於同志的感覺都會比較差。

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

應該說是 傳統觀念吧 我有一個朋友 她是同志 當初他家人發現他跟一個同學再一起的時候 對她是又打又罵 持續一段時間的言語摧殘 比如怎麼會有這種人 一定要跟別人不一樣嗎 妳這麼做 你的父母還要跟人家道歉之類的吧 給他一個好大的壓力 後來他跟我談過 她說 其實可恥的不是我 是我的家人 他的家人無法跟她一起面對 甚至辱罵她 她還是需要一個人走這條路 就算有朋友可以幫助他 陪他 但是 還是不夠吧 後來她的家人對他妥協了 到現在一樣陪著他 她有一個交往很久的女朋友 她的家人也對他女朋友很好 她後來告訴我 這就是一夕之間而已

很多人 不知道這個小圈圈的一些真實面貌 一昧認為 觀念中的同志是怎樣 就是怎樣 極少有人會想真正的去了解他們 其實真正去了解他們 會發現 他們跟一般人是一樣的 只是 他們喜歡的 愛的對象 跟一般人不一樣而已

參考資料: 知心好友
還有問題?馬上發問,尋求解答。