匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 運動籃球 · 2 0 年前

請問Nike.Adidas.And1.DADA.Reebok

請問上述的這些球鞋(籃球鞋)......

哪個品牌的比較耐穿且比較舒適?....

這些各種品牌有哪些優缺點呢??........

而大家會買哪一種品牌的籃球鞋??.....

你們又喜歡哪種款的鞋子....〈你們選的牌子〉...請給我圖片...

麻煩有經驗的幫我解答一下好嗎?謝~^^

高雄哪裡有賣AND1的鞋子??.....

已更新項目:

我只是想知道大家喜歡穿哪種牌子......

而你們喜歡穿的鞋子......我想看圖片...

10 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

耐磨的話adidas和and1相較之下會比nike的耐一點....這是大部分的情況

不過還是要看個人的打球習慣。

買鞋還是要看自己,自己喜歡的話穿了也高興。

參考資料: 自己
  • 4 年前

你要的籃球鞋相關重要資訊

可以參考這裡

http://tw1.nichesite.org/b30923

也可以參考這裡

http://tw1.nichesite.org/b30924

希望回答對你有幫助

如果回答的不好,也希望你海涵

.

• 2 0 年前

我推AND1!NIKE的價錢跟AND1比起來多少有差個五六百元,而且NIKE並不是說"非常"耐穿(我的AF穿了四個月掛了..同學的AND1已經七個月了...orz)

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也推AND1喔~!!NIKE....穿久了你就知道它的好跟不好~所以最後大都會放棄NIKE~!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

看看你需要哪功能阿!!我個人偏好KOBE的2K4,我絕得超好穿的^^

參考資料: 自己的鞋子
  • 匿名使用者
    2 0 年前

那些我同學都有穿,你要看你的用途,像是打籃球呀等等的,我是NIKE的!AND1的不錯哦~你可以試試看~

• 匿名使用者
    2 0 年前

D A D A 超 好 ! !

• 2 0 年前

找到自己喜歡ㄉ比較重要和合腳 各大體育店都會賣 如果事後衛ㄉ話 我會建議買AND1 因為我朋友有在穿 穿起來很舒服 且前面底部ㄉ部分 會越磨越薄 打起來越好打 = =+

• 2 0 年前

自己喜歡ˋ合腳是最重要的,這就是為蛇ㄇ會有那ㄇ多品牌,又會有那麼多款式,就是讓每個人找到適合自己的,適合別人不一定適合你呀!!祝你早日找到好鞋~!

• 2 0 年前

NIKE比較好穿~ADIDAS的鞋子比較不好跑~我個人喜歡NIKE的~高雄各體育用品店~都可以去參考

還有問題?馬上發問,尋求解答。