匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 2 0 年前

數學被當掉,可以領畢業證書嗎?

我的數學被當了,聽說數學被當就不能領畢業證書,只能領肄業證書,是真的嗎?

已更新項目:

如果我連暑修都錯過了呢?開學後還能修嗎?

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

當然是假的= =

你讀的是高中?

只要在校三年的學分超過160就可以畢業了

操性成績必須"每學期"都在60分以上

包你畢業XD

為了讓你安心

我每學期都被當英文跟數學= =

(只有二下的數學有過一一")

一下的英文跟數學我甚至沒重修跟補考…

學分直接送學校= ="

不過勸你不要因為可以畢業就亂丟學分喔!

像我這樣不好><"

※補充回答→錯過暑修的話~開學後就不能修了!

簡單說 這個學分你沒機會拿到了!

參考資料: 從高一開始研究學生手冊到現在的高三生0.0
  • 2 0 年前

總學分過了就好了啦

我上高二之後數學沒有過過

段考零分家常便飯

還是領到畢業證書快樂的在大學消遙

記得是要過160個學分吧

參考資料:
  • 2 0 年前

今年2月份 我們學校(高中)通知我們

中部辦公室 公文(我只有找到他的網址,沒找到他那條公文)

現在不分必修必選,只要滿160學分,

及一學期學期成績(包括操性)在60分以上

就可以領到畢業證書

我的英數被當也還是畢業了

而且,你5個學期都是正常拿到學分就超過160學分了

請安心畢業...!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

必修科被盪是一定領不到畢業證書的..不過可以暑修啦!包你考大學沒問題!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

這種問題要問學校啦

因為我有同學成績一直很差

就算補考、補修都還是沒過

結果一樣可以畢業

參考資料:
  • 2 0 年前

那當然~

因為它是必修啊.....

最基本的學科耶~

參考資料: 常識
還有問題?馬上發問,尋求解答。