匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型化妝 · 2 0 年前

女生淡妝還是濃妝好??

女生淡妝還是濃妝好??........

13 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

看場合

一般來講平時外出都是淡妝

上班的話看性質情況可以化得濃一些

宴會場合濃妝的就比較多了

但個人比較喜歡淡的拉

最近大家都崇尚自然

自然比較好看呀~

• 匿名使用者
    2 0 年前

看場合!

但我愛淡妝!

• 匿名使用者
    2 0 年前

淡妝淡妝淡妝

堅持淡妝哦

妹子

最舒服最合適

• 2 0 年前

個人覺得淡妝比較好唷...如果是濃妝的話我覺得要化的很美才好看!

很多女生很愛美妝都化很濃.但又化不好.這樣就不好看了!如果妝話的美濃或淡都很好看^^但是現在是流行裸妝....還是淡一點比較好看唷!這樣感覺淡淡的很自然很美唷~濃妝的話就看要場合囉~

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

現在流行一種裸妝的彩妝,化起來像是沒化妝一樣,但是整張臉變的很有精神

太濃的妝需要常補妝,而且化不好還頗嚇人的,但是還是要看場合

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

基本妝是淡妝吧^^

如果是濃妝要看場合~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

淡妝,我覺得濃妝是給40歲以上的人抹一抹的吧﹦﹦?〔別打我〕化濃妝也不會讓別人以為看到鬼了……〔同上一句,別打我〕

參考資料: 自己﹥﹣﹤
  • 2 0 年前

淡妝好

自然又脫俗

最近日本不都在流行素顏

• 匿名使用者
    2 0 年前

淡妝吧

其實也是有關場合跟自己的型吧

不過畫起來自然最重要

所以淡妝給人感覺還是比較舒服的

參考資料: 以男生我的角度
  • 沛潔
    Lv 6
    2 0 年前

淡淡的就很水鐺鐺

2005-08-04 01:49:26 補充:

淡淡的就很水鐺鐺

還有問題?馬上發問,尋求解答。